Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Флуд » .::Флудилка№1::.

.::Флудилка№1::.

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Ирка
Ок!
ВСЕМ!!!ъ
Тля!!!Я нивкакую иконки установить не могу!!!

0

62

Дафна
А каким кодом ты устанавливаешь? Просто есть два кода иконок - один для собственных стилей, другой для стандартных стилей mybb. И еще style ставится наверх, а script вниз.

Отредактировано Филомена (2010-01-09 17:18:29)

0

63

Да я знаю...Этот стиль собственный и иконки вместе с ним делались!А они сволочи ставиться на хотят!

Пы сы:незнаю как тебе,а мне твоя старая ава больше нрава!

0

64

Дафна
Может какая-нить ошибка в коде? Скобочка там не закрылась...
А авик я ищу... но воинственных женщин-брюнеток не нахожу ** тем более с косичками Тт

Отредактировано Филомена (2010-01-09 18:22:32)

0

65

Давай я попробую?

0

66

Я нашла:Одну с две с темными волосами,но без косичек и с косичками,но волосы не темные(слава Богк моно перекрасить)

0

67

Дафна
Спасип)* Но первая спокойная, последняя старая, а средняя маленькая хD вот такое ми придирчивое хХ Или все-таки стоит первую поставить? *задумчиво*

0

68

Непроблема-увеличим!

0

69

Вот так

0

70

Дафна
Эх, какая-то она староватая х) Какая из этих лучше? Мне обе нравятся =)
http://i057.radikal.ru/1001/c8/3cb2f6b95815.jpg
http://i020.radikal.ru/1001/e5/90b76d0fe1e8.jpg

0

71

Дафна ты СРОЧНО НУЖНА НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПО Н2О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

72

Филомена
Первая!!!
Гелата
Сию секунду!

0

73

Привет вечно мы там оказываемся в разное время. Нам нужна таблица. Пора уже начать разрабатывать сюжет и рекламу. Одна я не могу нужно твое мнение. Кроме того почитай правила. Они тебя устраивают?

0

74

Правила устраивают!Таблица готова и установлена!!(ты их делать сначала научись,а потом пойми почему я так долго копалась)Реклама...Реклама(терпеть не могу это слово и все что с ним связано)!Сюжет надо вместе делать...А рекламу моно и сейчас заготавливать!

0

75

Ребятки, а кто сейчас в обществе озелениетлей отписывается? Мне появления Паллады ждать или к Гелате сваливать? =)

0

76

Я отписалась,будем ждать Таньку.Что касается Багрова Матвея,то пусть мне или Меф или Ирка смс скинет когда за него заходить потребуется!

0

77

Меф где-то блудит, когда он уже заявится!

0

78

Меня недельку не будет.
Уезжаю на олимпиаду, в лагерь

0

79

У меня кое-что случилось, я вынужденна покинуть ролевую. Жаль, что неуспела поиграть. Всем удачи

0

80

Паллада
Очень жаль!

0

81

Паллада
Очень жаль!

0

82

Дафна написал(а):

Сюжет надо вместе делать...

Не можно а нужно!!!!! Я не могу тащить одна... Уже двух участников я туда притащила но этого явно маловато надо срочно дуть на ролевую и начинать придумывать сюжет!!!!!!! Кстати сорри что здесь я ничего не печатаю просто я абсолютно не знаю что мне тут делать...

0

83

Гелата написал(а):

просто я абсолютно не знаю что мне тут делать...

Поиграем? х)

0

84

Ирка
Теперь меня по три года ждать будете...

0

85

Дафна
Ролка тихо спит!

0

86

Да...Но ща школа-летом народу больше будет!(покрайней мере я надеюсь!

0

87

До лета ещё дожить надо)))

0

88

Ага...

0

89

Дафна
Ты Сумерки уже кинула?

0

90

Филомена написал(а):

оиграем? х)

Угум

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Флуд » .::Флудилка№1::.