Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Опросы » Есть вопрос...

Есть вопрос...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Как ваше мнение: создать ли мне ролку по драконам, прочей живности и магии?

0

2

Таня Гроттер
Тань,ну тебе это надо?Ведь опять бросишь!

0

3

Дафна
Так... Во первых: это спрашивает брат, во вторых, я её делать не буду, в третьих он сам попросил!

0

4

Ну тогда молчу...

0

5

Дафна
Да ладно тебе, скажи что-нибудь, а то он меня доконает... *косится на брата-десятилетку*

0

6

А ты точно уверенна что он смоет следить за форумом или опять на старших как многие спихнет?*смотрит на своего братишку*

0

7

Дафна
Не, он у меня немного ботаник и ответственный. Ищет соадминов (это он сам такое слово нашёл!) для создания. Горит желанием насквозь! И сам хочет делать, без моей помощи.

0

8

Ну так он пусть и создаёт, ты-то причём.

А вообще, по-моему, слишком много ролевых в последнее время создаётся. Все, кому не лень создают. А потом забрасывают

0

9

Спасите! Он у меня Нет отбирает! Форум ему хочется! А сам не продумал! УУУ, иди дерево форума делай и описание к ним! *спихнула из-за компа брата* Фухх, чуть не создал! Успела поймать на последней стадии - нажимании кнопочки.

0

10

Таня Гроттер
Да уж...Правда такое слово и впрямь существует!
Мефодий Буслаев
Ага!Знакомая ситуация!*вспоминает Танькины форумы*

0

11

Дафна
А у меня теперь один и лапочка! *смотрит на форум Таня Гроттер и скиптер Хаоса*

0

12

А у меня чунтыре и я не одного не бросила!Перечисляю:Этот,Коты-воители,Сумерки и Универ!Сегодня котов достраиваю и занимаюсь рекламой на всех форумах!

0

13

Дафна
Ну, у меня тоже коты есть правда не доделаные и не раскрученные... А может их подремонтировать?

0

14

Незаю...Все-таки это твой форум!

0

15

Дафна
Ох, как сложно форумы одному делать... Лучше командой...

0

16

Да,нет.Несложно!Я универ за один день одна создала!Только таблица осталась,но это ерунда.Особенно когда их сам умеешь делать!

0

17

Дафна
Помоги мне таблицу забацать на Буслаика! Форум почти готов, а это хрень я делать не умею

0

18

Я вот таблици делать умею, а дизы нет...обидно....

0

19

А я вот вообще ничего делаь не умею! Но мне не обидно)))

0

20

Ирка
Да!Кодик в Лс кину!

0

21

Ирка написал(а):

А я вот вообще ничего делаь не умею! Но мне не обидно)))

Я а специальные занятия по созданию сайтов хожу...А толку нет...И дизы нас делть учить не собираются...заразы

0

22

Суйгинто Мик
А я умею делать. Не совсем хорошо, но умею.

0

23

Таня Гроттер написал(а):

А я умею делать. Не совсем хорошо, но умею.

А я хочу научится....

0

24

Суйгинто Мик
Вот, почитай: http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=226 Я сама по этому уроку делала. И не обращай внимания на то, что это форум поддержки КВ.

0

25

Таня Гроттер
Чмоки)))спасибка)))*пошла читать*

0

26

Люди, какой ник выбрать?

0

27

Куды?*

0

28

Дафна
Для фэнтэзи-ролки?

0

29

Ну незнай...Это твой вкус...

0

30

Таня Гроттер
Кому?

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Опросы » Есть вопрос...