Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.

.::Разработка нашего сюжета::.

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

0

2

Надо начинать сюжет придумывать

0

3

Пока участников нет,а самых основных,тоесть Мефа и Арея подавно!

0

4

Надо искать народ, вот только где? надо попробывать переманить народ с той ролки - Мефодий Буслаев. Магические сны!

0

5

Давай сначала определим исходные позиции

0

6

Что-то я не врубилась!

0

7

Ну кто где находится (у меня есть наброски сюжета, но сейчас выложить не могу, технические проблемы)

0

8

В магическом мире начали происходить странные события. Кто-то начал убивать стражей света и мрака без всякой причины. Стало известно, что этот «кто-то» не страж и не маг, но и не лопухоид. Он с лёгкостью прикасается как к крыльям светлых, так и к дарху тёмных. Он быстр, ловок, хорошо владеет оружием и магией. Стражи прозвали его Призраком Прошлого, так как уверены что он из прошлого.
Мрак полагает, что победить Призрака Прошлого может только очень сильный страж или маг, и их взор естественно падает на Мефодия Буслаева. Ведь он обладает огромной силой, это и сила Кводнона, которые достались ему случайно, и Всесилие, которое он получил, пройдя лабиринт Храма Вечного Ристалища. И теперь бой Буслаева с Ареем отменяется, и Арею предстоит снова взяться за обучение «синьора помидора». Но вот вопрос – согласиться ли сам Мефодий, наступить на те, же грабли и вернуться к мраку?
У света похожие планы – он тоже хочет призвать Мефодия к спасению магического мира и мира смертных, но другим способом. Троил, хочет, чтобы Мефодий узнал о своём предке, который был стражем света, и сделал выбор.
Дафна должна везде быть с Мефом, но боится, что её знания маголодий не хватит, чтобы ему помочь, и ищет стража, который бы её научил большему. Узнав о Призраке Прошлого, Даф приходит в ужас (она вообще ранимая девушка), но взяв себя в руки решает, во что бы то ни стало стать сильней и отважней, и хочет научиться рубке на мечах (бредовая идея!).
Валькирии тоже начали охоту на не прошеного гостя, и по ходу убивают комиссионеров и тёмных стражей. Но валькирии-одиночке не до этого. Она переживает за Багрова, который ушёл жить в Сосновый бор, в свой лодочный сарай. Когда она телепортирует к нему – он исчезает. Ирка устала, замучила себя и Антигона различными предположениями. Ей не сидится на месте и поэтому ищет забвения в тренировках. Ирка уже много месяцев не была у Бабани, она просто боится туда пойти.
   Эссиорх разрывается между светом и Улитой. Только-только она начала светлеть, как мрак вернул её себе. Для Эссиорха это невыносимо! Что до Улиты, то она кое-как приспособилась к такой жизни, но вот видеть рожи суккубов и комиссионеров ей противно.
Прасковья пытается найти замену Буслаеву, но безуспешно! Однажды ночью ей приснился сон, в котором она увидела себя маленькой, и своих родителей. Девушка было ошеломлена, но взяв себя в руки, решала отправиться на их поиски. За помощью она решила обратиться к свету, а именно к валькирии воскрешающего копья – Гелате. Она показалась Праше самой дружелюбной.
Варвара сбежав из резиденции, снова поселилась в метро. В залазы она ходить перестала, но начала бродить по заброшенным зданиям. Добряк всегда сопровождал свою хозяйку. Арей иногда навещал дочь, но делал это редко, чтобы мрак её не обнаружил.

0

9

Хороший сюжет!Только нас пока мало и мы  на можем его отыграть.Надо найти участников и думаю мы сможем его отыграть

0

10

Да, с участниками напряг!

0

11

Ага!Нам Меф нужен,Арей и многие другие!

0

12

Для начала и Мефа будет достаточно. Больше двух человек уже толпа))))

0

13

Ирка :D

0

14

Несколько человек уже имеется, я думаю, можно потихоньку начинать играть. Для начала нужно определить кто где находится. Я в приюте!

0

15

Для начала скажите, кому сколько лет! И после какой части происходят события?

0

16

Ну раз ты так читал сюжет, то скажу - после Стеклянного стажа!

0

17

Всем привет))) Мне типа 16 лет) Ничего, если я буду неканоном?

0

18

Блиин, все события уже в памяти поистёрлись, перечитывать надо...

Это я щас где должен быть? Дома или в общежитии озеленителей?

0

19

Мы пока не играем(участников мало((

0

20

Вообще-то после стеклянного стража, это в доме Эдьки и Зозо)) Но если по сюжету Меф все вспомнил, то в общаге озеленителей))

0

21

Ты почитай,там с трех частей все собрано!

0

22

У меня кстати, предложение: что если сделать так, что Дафне необходимо на время отправится в Эдем (ну, например, чтобы подучиться), а к Мефодию на время подсылают другого светлого стража-хранителя... Она хочет его охмурить, и он частично поддаётся, ну, в общем, любовные разборки там всякие... И Прасковью сюда можно...

0

23

Ну у нас Праша о тебе страдает,и к Гелате направилась.

0

24

лЮДИ,ДАВАЙТЕ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ:нАЧАЛАСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ИГРА ИЛИ НЕТ.кТО КАК СЧИТАЕТ?

0

25

Я за....

0

26

Ну Праша и Гелате не из-за Мефодия пошла. А вот идея с новым стажем-хранителем перебор, че стражами раскидываться. Игру начинаем)))

0

27

А как страж-охмурежница предлагаю себя) Типа замена, Даф надо на отдых от лопухоидов, и тут появляется сменщица) Хотя, я по-любому планировала стать помощницей Дафны в перевоспитании Мефа) Кто начинает игру?_)

0

28

Вики Рен написал(а):

А как страж-охмурежница предлагаю себя) Типа замена, Даф надо на отдых от лопухоидов, и тут появляется сменщица)

во-во, и я о том же)

0

29

Вики Рен
О Да...
Мефодий Буслаев
Не ждите,не куда я не улечу!На земле рядом с Мефом иВики останусь=))))

0

30

Конечно, куда ж я без тебя =)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.