Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.

.::Разработка нашего сюжета::.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

угу))) Я бы повесилась от горя, да только мыло жалко)))))))) Извиняюсь за странный юмор, я просто сейчас читаю Маг полуночи и поэтому немного Одмитриеемилась)))

0

32

У меня вопрос: зачем Праша к Гелате потащилась?

0

33

Нууу..... Может, поговорить насчет её эйдоса?

0

34

Гелата написал(а):

зачем Праша к Гелате потащилась?

Хочет найти своих настоящих родителей! Попросить помощи в их поиске.

Только вот, мне кажется, Гелата не стала бы ей помогать... Более того - даже пикнуть бы не дала...

0

35

Почему же!? Гелата одна из самых светлых валькирий! Не считая Таамаг, Фулоны и Бэтлы, естественно!

0

36

Ну если родителей, возможно и помогла бы... а если это что то повредило бы свету: то ни за что, не помогла бы... Или если бы это МЕфа касалось бы...

0

37

А что, если действительно она пойдет к Гелате потому, что хочет найти родителей? Просто про Мефа понятно-какие желания обуревают. А про родителей самое то :cool:

0

38

/Перечитал чястями последнюю книгу... Вспомнил, что сейчас я готовлюсь к бою с Ареем, тренируюсь с Евгешей и Петруччо, и в то же время учусь в универе и работаю в "Пельмене".../

0

39

Кошмар какой! Прям Юлий Цезарь) o.O

0

40

Спрашивается, зачем, если через месяц я умру. :|  :disappointed:

Но у нас-то сюжет другой :)

0

41

Через месяц умрешь??????? Не врубилась :'(

0

42

Ну типо с Ареем ему не выжить...

0

43

С Ареем я могу расчитывать только на то, чтобы продержатся на несколько секунд дольше...
А ты не читала "Стеклянного стража"?

0

44

Меф по любому выживет по нашему сюжету, ведь бой отменяется!

0

45

Да и не факт,что в книге он умрет,танец меча еще не вышел,так что загадывать не будем!

0

46

Да по-любому жив останется. Дядя Дима что-нибудь придумает :)

0

47

Кстати, кто не читал последние книги, напоминаю, что Ната, Евгеша и Петруччо теперь лишены магии (Прасковья постаралась), и теперь максимум только драться умеют...

0

48

Ууу...как все страшно....
Дафна
Ты помнишь какой сюжет для ми придумалли?Я начинаю отыгрывать)))

Отредактировано Суйгинто Мик (2009-12-30 13:18:25)

0

49

Мефодий Буслаев
Да уж...Только вот она теперь сильнее Мефа...Еще этот клещ в ожерелии дриады...Короче предали они по полной...
Суйгинто Мик
Ок!

0

50

Мне кажется что Меф лишится силы, а Даф ради него перестанет быть стражем и станет простой смертной...

0

51

А мне кажется,что Арея просто тюкнеткто-то другой, или Лигула!

0

52

Думаю, что в конце концов Меф станет либо светлым (и получит крылья), либо они с Дафной станут простыми смертными

0

53

Мне кажется что второй вариант. С гроттершей  тоже так ведь...

0

54

А мне кажется что Меф станет правителем света. Ведь не зря в первой части, когда Арей сказал, что Мефодий теперь будующий повелитель мрака, а Даф сказала: "...Или будующий повелитель света!"

0

55

Заходите кто-нибудь в приют.

0

56

Так, народ, все кто в общежитии - мы с Суйгинто Мик пришлим к вам. Ей нужна помощь от Даф, так что все играем там!

0

57

Ё-моё, там щас все герои книжек Емца соберутся

0

58

Мефодий Буслаев написал(а):

Ё-моё, там щас все герои книжек Емца соберутся

Все не получатся)))

0

59

Ещё не все герои есть)))

0

60

Мефодий Буслаев
А может правда смертными будут...
Ирка
или так...Только вот гадать не будем,а давайте дождемся танца меча!Он уже скоро выйдет!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.