Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.

.::Разработка нашего сюжета::.

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Мефодий Буслаев написал(а):

Ё-моё, там щас все герои книжек Емца соберутся

Неа,не все!Тут за мутантиков никто не регится,инопланетяне,пиратики,...У него книг же дофига!

0

62

Дафна написал(а):

Только вот гадать не будем,а давайте дождемся танца меча!

Только я боюсь, что он закончится так же, как почти каждая его книга - никак...

0

63

Ты имеешь в виду немного непонятно?

0

64

Ну, типа того. Каждая его книга как бы не заканчивается, заставляя нас ждать продолжения. Вот и в Тане Гроттер я такой уж ясной концовки не увидел

0

65

Ну в принципе я с тобой согласна.

0

66

Мне срочно нужен Багров!

0

67

Хочешь,я могу второго перса создать?

0

68

Хотю))))

0

69

Ммм...Если никто не против, я бы хотела по сюжету быть эдакой Анти-Дафной) т.е. тоже шпионка, но не света среди мрака, а наобород - страж тьмы в стане светлых. Хотя учитывая, что стражей мрка в данный момент вообще нету, могу и просто рядовым солдатиком тьмы побыть, как лучше?

0

70

Паллада
Лучше конечно пока со светом,потому что тебе играть нескем будет!

0

71

Дафна
Вот и славненько)))

0

72

Ирка
Создала,приняла!!!

0

73

Ммм, а что мне-то делать?))) Надо же как-то в сюжет вклиниваться...

0

74

Ну ты же вроде как шпионкой быть хотела?

0

75

Дафна написал(а):

Ну ты же вроде как шпионкой быть хотела?

Ну, это-то да...Только нужно чем-то конкретным заниматься - толи просто инфу о делах света добывать, толи какие-то артефакты похищать, толи кого-нибудь особенно неугодного мраку попытаться из-подтишка кокнуть)

0

76

Я хочу для своего перса роль в квесте^^

0

77

Паллада
Ну это только тебе решать=)
Филомена
Какую конкретно?

0

78

Дафна
главную! х) А вот это неплохо бы придумать. Тут квестоплеты водятся, нэ? Самой придумывать? *с ленцой* Ну, играть буду на стороне света, естессно, могу с кем-нибудь сражаться или, например, проткнуть копьем что-нибудь с Палладой сделать, заподозрив ее в шпионаже или наоборот... хотя сомневаюсь, что ей поручат валькирию устранить х) Разве что, если я буду активно мешаться. Ну а вот как?.. У Мефа хранительниц уже предостаточно, с одиночкой я возится не буду, а Гелата и Праша... тоже ко мне особого отношения не имеют. :sceptic: В крайнем случае Прашу заколю и на этом дело кончится...

0

79

Давай так:

К Светлым приходит новенькая.Выесняется что ее зовут Паллада и она якобы страж света.Филомена в корень этому не верит,так как считает ее подозрительной и она ей не нравится.Валькирия устраивает за ней слежку:оказывается что Паллада темная(это не сразу выесняется)!Филомена хотела ее прищучить,но умная Паллада смылась.
Ну что-то типо этого:(я потом доработаю,мне ща лень()

0

80

Дафна написал(а):

(я потом доработаю,мне ща лень()

Эти слова играют главную роль))))

0

81

Мне интересно как её примут за светлую, если у неё дарх.

0

82

Дарх спрячет... замаскирует мало ли какие штучки в запасе у мрака

0

83

Дафна
Ну, давай, пусть приходит ;)

0

84

Что то вас много в общежитие, *показала язык* а я уже не там!

0

85

Ирка
Аха-аха, самое интересное пропустишь =Ъ

0

86

Филомена
Не боись!

0

87

Ирка написал(а):

Мне интересно как её примут за светлую, если у неё дарх.

Дафну же в первой книге пропихнули к темным ^^ Претворюсь, что раскаялась в своих и хочу стать светом, демонстративно высыплю все эйдосы из дарха(в душе истерично вопя от досады, с твердым намерением их вернуть после завершения шпионской миссии)... и т.д.

0

88

Паллада
Если ты высыпешь все эйдосы из дарха, он заберёт твой. Если откажешься от него - на тебя падёт проклятие мрака. Я что-то очень сомниваюсь, что светлые тебя примут. По книге свет и Буслаева не принял, хотя эго эйдос чист. Надо всё-таки считаться с установленными книгой правилами, даже если у нас свой сюжет! - Это ко всем относится!

0

89

Паллада
Ты давай того... дуй в общежитие, со мной познакомишься по сюжету :glasses:  *коварно* А дарх можешь пока где-нить припрятать, как тартарианцы делали, а ауру руной, заклятием, да любой фигней замаскировать под светлую) Типа светлый маг...

0

90

Филомена
Можно подумать светлые тупые и ничего не распознают

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.