Ё-моё, там щас все герои книжек Емца соберутся
Неа,не все!Тут за мутантиков никто не регится,инопланетяне,пиратики,...У него книг же дофига!
Мефодий Буслаев.Новые судьбы |
Админы 1. Дафна 2. Ирка 3. Мефодий Буслаев 4. Вики 5. Суйгинто Модераторы 1. Филомена 2. Гелата 3. 4. 5. |
Новости игры Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены |
|
![]() |
||
Сюжет Смотрите в теме Наш сюжетик | Объявление После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем. |
Время Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь. Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.
Ё-моё, там щас все герои книжек Емца соберутся
Неа,не все!Тут за мутантиков никто не регится,инопланетяне,пиратики,...У него книг же дофига!
Только вот гадать не будем,а давайте дождемся танца меча!
Только я боюсь, что он закончится так же, как почти каждая его книга - никак...
Ты имеешь в виду немного непонятно?
Ну, типа того. Каждая его книга как бы не заканчивается, заставляя нас ждать продолжения. Вот и в Тане Гроттер я такой уж ясной концовки не увидел
Ну в принципе я с тобой согласна.
Мне срочно нужен Багров!
Хочешь,я могу второго перса создать?
Хотю))))
Ммм...Если никто не против, я бы хотела по сюжету быть эдакой Анти-Дафной) т.е. тоже шпионка, но не света среди мрака, а наобород - страж тьмы в стане светлых. Хотя учитывая, что стражей мрка в данный момент вообще нету, могу и просто рядовым солдатиком тьмы побыть, как лучше?
Паллада
Лучше конечно пока со светом,потому что тебе играть нескем будет!
Дафна
Вот и славненько)))
Ирка
Создала,приняла!!!
Ммм, а что мне-то делать?))) Надо же как-то в сюжет вклиниваться...
Ну ты же вроде как шпионкой быть хотела?
Ну ты же вроде как шпионкой быть хотела?
Ну, это-то да...Только нужно чем-то конкретным заниматься - толи просто инфу о делах света добывать, толи какие-то артефакты похищать, толи кого-нибудь особенно неугодного мраку попытаться из-подтишка кокнуть)
Я хочу для своего перса роль в квесте^^
Паллада
Ну это только тебе решать=)
Филомена
Какую конкретно?
Дафнаглавную! х) А вот это неплохо бы придумать. Тут квестоплеты водятся, нэ? Самой придумывать? *с ленцой* Ну, играть буду на стороне света, естессно, могу с кем-нибудь сражаться или, например, проткнуть копьем что-нибудь с Палладой сделать, заподозрив ее в шпионаже или наоборот... хотя сомневаюсь, что ей поручат валькирию устранить х) Разве что, если я буду активно мешаться. Ну а вот как?.. У Мефа хранительниц уже предостаточно, с одиночкой я возится не буду, а Гелата и Праша... тоже ко мне особого отношения не имеют. В крайнем случае Прашу заколю и на этом дело кончится...
Давай так:
К Светлым приходит новенькая.Выесняется что ее зовут Паллада и она якобы страж света.Филомена в корень этому не верит,так как считает ее подозрительной и она ей не нравится.Валькирия устраивает за ней слежку:оказывается что Паллада темная(это не сразу выесняется)!Филомена хотела ее прищучить,но умная Паллада смылась.
Ну что-то типо этого:(я потом доработаю,мне ща лень()
(я потом доработаю,мне ща лень()
Эти слова играют главную роль))))
Мне интересно как её примут за светлую, если у неё дарх.
Дарх спрячет... замаскирует мало ли какие штучки в запасе у мрака
Дафна
Ну, давай, пусть приходит
Что то вас много в общежитие, *показала язык* а я уже не там!
Ирка
Аха-аха, самое интересное пропустишь =Ъ
Филомена
Не боись!
Мне интересно как её примут за светлую, если у неё дарх.
Дафну же в первой книге пропихнули к темным Претворюсь, что раскаялась в своих и хочу стать светом, демонстративно высыплю все эйдосы из дарха(в душе истерично вопя от досады, с твердым намерением их вернуть после завершения шпионской миссии)... и т.д.
Паллада
Если ты высыпешь все эйдосы из дарха, он заберёт твой. Если откажешься от него - на тебя падёт проклятие мрака. Я что-то очень сомниваюсь, что светлые тебя примут. По книге свет и Буслаева не принял, хотя эго эйдос чист. Надо всё-таки считаться с установленными книгой правилами, даже если у нас свой сюжет! - Это ко всем относится!
Паллада
Ты давай того... дуй в общежитие, со мной познакомишься по сюжету *коварно* А дарх можешь пока где-нить припрятать, как тартарианцы делали, а ауру руной, заклятием, да любой фигней замаскировать под светлую) Типа светлый маг...
Филомена
Можно подумать светлые тупые и ничего не распознают
Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Сюжет » .::Разработка нашего сюжета::.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017