.::Приют валькирий::.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-01-01 22:39:02
Ирка лежала в гамаке тупо уставивщись в потолок вагончика. Ей было очень тоскливо и одиноко. Антигон гремел кострюлями на кухне. Ирка решила пойти на улицу, потренироваться. Последнеее время тренировки стали её единственным занятием. После многочасовых занятий оставались боль и усталось - от что и нужно было валькирии чтобы забыться и не думать о Матвее. Багрова она не видела несколько месяцев, и от этого сходила с ума. Валькирии решительно направилась к люку, на в споткнулась на полпути и упала.
Поделиться32010-01-02 19:20:13
---Парк
Суи не спеша летела нд городом. Проблема была в том, чт она не знала даже где находится. Но это её не очень то и воновало.
вдруг кукла заметила какой то вагончик и остновилась. иннтреса она не испытывала. но надо же разведать что тут и где. Суйгинто осторожно подлетла к вогончику и услыхала какие-то звуки. Кукла на всякий случай отлетела на небольшое расстояние, но продолжала рассматривать вагон.
Поделиться42010-01-02 19:39:23
Ирка встала и отряхнулась. Она с усилием открыла люк. в вагончик ворвался холодный ветер и комната наполнилась стужей. Вдруг взгляд Ирки привлёк к себе какой-то предмет, он парил в воздухе. Валькирия пригляделась - это была девушка, а точнее...кукла. Ирка вытаращила глаза и открыла рот от удивления, пошатнулась и сделала шаг назад. - Что...это? - подумала изумлённая девушка.
Поделиться52010-01-02 19:50:27
Суи почуувствовала на себе чей то взгляд и увидела Иру, которая от удивления отошла назад. Равнодушный взгляд куклы осмотрел Иру.
"Так вот кто там шумел...ничго интересного обычная девушка...Но почему она живет в таком странном месте..."
Суййгинто слегка прищюрила глаза. Ветер трепал серебристые волосы куклы. несколько перьев упали на землю, а кукла все не отводила взгляд от Иры.
"Все таки что то в ней не так...Она кого то мнетнапомнает и я нее могу сказать кто она, друг или враг."Суи слегка повернула голову набок и потянула руку вперед, ожидя как отреагирует Ира.
Поделиться62010-01-02 19:58:08
Ира смотрела на куклу большими глазами и когда та протянула ей руку осталась неподвижна. Но потом в ней проснулось чувство вежливости и она протянула руку в ответ:
- Привет... А ты кто? - твёрдо спросила Ирка. Рука куклы была холодная.
Поделиться72010-01-02 20:03:04
Суи молча смотрела на девушку. Когда Ира дотронулас до руки Суйгинто ничего не делала лишьпродолжала смотреть на ненакомку.
- Привет... А ты кто?
-Я?Суйгинто Мик...а ты кто?
Суи снова немного наклонила голову, продолжая смотреть в глаза Иры.
"Что я делаю?почему я решила с ней поговорить?"
Поделиться82010-01-02 20:12:45
Ира отдёрнула руку. - Я?Суйгинто Мик...а ты кто?
- Я Ирка, валькирия-одиночка. А что ты за существо? - Ирка всматривалась в глаза куклы, но ничего кроме холода и равнодущия не увидела. - Что я говорю, зачем я это говорю? - думала валькирия. - Кто она вообще такая, или что она такое? Только бы Антигон не дёргался! О Эдем, Багров ну где же ты? Без тебя всё с ног на голову.
Поделиться92010-01-02 20:16:02
- Я Ирка, валькирия-одиночка. А что ты за существо?
Суи легонько выдернула руку и выпремила олову. Потом громко сказала:
-Я не существо...Я живая...Понимаешь?Только я кукла...
когда она говорила глаза немного расширились.
Поделиться102010-01-02 20:24:54
- Я не существо...Я живая...Понимаешь?Только я кукла...
- Кукла? - Ирка оторопела - Но как кукла может быть живой? Я ничего не понимаю! - она была в смятении. - Был бы здесь Матвей! Он бы наверняка мне всё объяснил.
Поделиться112010-01-02 20:29:20
- Кукла? Но как кукла может быть живой? Я ничего не понимаю!
Суи посмотрла на Иру.
-Понимаешь, я раньше была кем то...Но погибла и моя душа была заточена в тело куклы...
суйгинто прекрыла глаза.
-но я не помню кеем я была...
Поделиться122010-01-02 20:40:33
- но я не помню кеем я была...
- Это очень плохо! - Ирке захотелось ей помочь - Может тебе нужна помощь? - тут Ирке стукнуло в голову и она переключилась на истиное зрение. - О Боже, да она же светлая! - охнула валькирия, отчётливо различая ауру светлого стража вокруг куклы.
- А тебя можно вернуть твоё тело обратно? - поинтересовалась она.
Поделиться132010-01-02 20:45:40
- Это очень плохо! Может тебе нужна помощь?
Суи посмотрела на Иру. Ей вдруг ахотелось согласися на помошь валькирии.
- А тебя можно вернуть твоё тело обратно?
-не знаю...Но этот Троил, или как то так, сказал что главное вспомнить мое прошлое,а остальное измнется само...Но он сказал мне что нужно время...А все это время я должна быть с тем кто сможт мне помочь...Он расскзал о какой то девушке по имени Дафна, но она оказалась занята...
Поделиться142010-01-02 21:01:10
- не знаю...Но этот Троил, или как то так, сказал что главное вспомнить мое прошлое,а остальное измнется само...Но он сказал мне что нужно время...А все это время я должна быть с тем кто сможт мне помочь...Он расскзал о какой то девушке по имени Дафна, но она оказалась занята...
- Понятно - выдавила Ирка - Опять Дафна, везде Дафна! Она что вселенское добро что ли. Ну почему свет не доверяет мне ничего стоящего. Так стоп! Ирка успокойся, ты же валькирия - свет. Где этот чёртов некромаг, ну доберусь я до него! СТОП, дыши глубже! Матвей тут причём, что я на всех сорвалась! - мысли Ирки метались. Постояв минут пять она сказала:
- Троил всегда говорит мудрые вещи. Если он так сказал, то значит Дафна и правда тебе поможет, если конечно захочет. Хотя как она может этого не захотеть - она же страж света, это так сказать её работа - помогать.
Поделиться152010-01-02 21:13:15
- Троил всегда говорит мудрые вещи. Если он так сказал, то значит Дафна и правда тебе поможет, если конечно захочет. Хотя как она может этого не захотеть - она же страж света, это так сказать её работа - помогать
Суи лишь немного сморщилась.
-Мне так не показалась, когда я её увидила...и тем более Дафна немного занят принемая гостй...
суйгинто снова вспомнила то как она увидела парня торчащего из окна, и двух девушек в комнате.
Поделиться162010-01-02 21:19:58
- Мне так не показалась, когда я её увидила...и тем более Дафна немного занят принемая гостй...
- Гостей? Вокруг неё всегда кто-нибудь толпится. А кто с ней был? - спросила Ирка.
Поделиться172010-01-02 21:26:02
- Гостей? Вокруг неё всегда кто-нибудь толпится. А кто с ней был?Суи хмыкнула.
-Какой то парень, еще какая то девушка с крыльями на шеи.
Кукла не понимала чем это может помочь ей.
Поделиться182010-01-02 21:33:52
- Какой то парень, еще какая то девушка с крыльями на шеи.
- Парень это Мефодий Буслаев, а вот кто эта девушка. - Ирка задумалась, но вдруг сказала - Хочешь мы отправимся к ним вместе?
Поделиться192010-01-02 21:36:42
- Парень это Мефодий Буслаев, а вот кто эта девушка.
Суи снова наклонила голову набок, словно думая над имнем Мефа.
- Хочешь мы отправимся к ним вместе?
-А ты думаешь они положительно отреагируют?
Поделиться202010-01-02 21:47:22
- А ты думаешь они положительно отреагируют?
- Я думаю да. Так что?
Поделиться212010-01-02 21:48:51
- Я думаю да. Так что?
Суи ненадолго задумалась...Волосы все еще трепались на ветру.
-Ну раз ты думаешь что они будут не против, то пошли...
Поделиться222010-01-02 21:54:32
- Н раз ты думаешь что они будут не против, то поши...
- А ты телепортировать умеешь? - спросила Ирка, но почему-то думала, что ответ будет отрицательным.
Поделиться232010-01-02 22:03:20
- А ты телепортировать умеешь?
-Шутишь, да? откуда?! Я лишь летать умею.
Суи слегка прекрыла глаза, пытаяс понять, что там продолжает шуметь в вагоне.
Поделиться242010-01-02 22:07:28
- Шутишь, да?от куда?!Я лишь летать умею.
- Мда, это осложняет ситуацию, но ничего, телепортируешь со мной. Заходи! - Ирка сделала пару шагов назад.
Поделиться252010-01-02 22:10:12
Суи осторожно спустилась вставая на пол вагона. Она оказалась где то до колен Ире, но это нисколько не смущало куклу.
-А что над делать?
Поделиться262010-01-02 22:19:54
- А что над делать?
- Тебе делать ничего не придётся! - сказала Ирка и стала чертить круг для телепортации. Вдруг из кухни высунул свой носик Антигон и уставился на куклу. Кострюля, которую он держал в руках, с грохотом упала ему на ласты и он взвизгнул от удовольствия:
- Кто это, тошнотская хозяйка? - и принялся строить кукле глазки.
- Антигон что с тобой? Очнись! - изумлённо уставишись на кикимора сказала Ирка - Мы телепортируем к Буслаеву, а ты остаёшься на хозяйстве, и не спорь! - Антигон кивнул, и продолжал смотреть на куклу. Ирка встала в круг:
- Становись сюда - сказала Ирка кукле, указывая на пол рядом с собой - и давай мне руку.
Поделиться272010-01-02 22:27:36
- Тебе делать ничего не придётся!
Суи лишь пожала плечами.
- Кто это, тошнотская хозяйка?
Суйгинто обернулась и увидев Антигона тихо взвизгнула, но тут же успокоилась. Но то что он стал её рассматривать не нравилось кукле.
- Становись сюда и давай мне руку.
Суи отвела взгляд от Антигона и не спеша пошла к Ире. Встав на указанное место кукла подара руку и стала ждать что же будет дальше.
Поделиться282010-01-02 22:41:40
Ирка взяла куклу за руку:
- Лучше закрой глаза - сказала она и телепортировала. Она собиралась оказаться в коридоре общежития, рядом с дверью в комнату Мефа и Даф.
---->Общежите Озеленителей. Комната Мефа и Даф.
Поделиться292010-01-02 22:43:33
Суи последовала совету и закрыла глаза. Но кукла не испытывала волнение, лишь не знала чего ожидть.
---->Общежите Озеленителей. Комната Мефа и Даф.