Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Приют валькирий::.

.::Приют валькирий::.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

0

2

Ирка лежала в гамаке тупо уставивщись в потолок вагончика. Ей было очень тоскливо и одиноко. Антигон гремел кострюлями на кухне. Ирка решила пойти на улицу, потренироваться. Последнеее время тренировки стали её единственным занятием. После многочасовых занятий оставались боль и усталось - от что и нужно было валькирии чтобы забыться и не думать о Матвее. Багрова она не видела несколько месяцев, и от этого сходила с ума. Валькирии решительно направилась к люку, на в споткнулась на полпути и упала.

0

3

---Парк
Суи не спеша летела нд городом. Проблема была в том, чт она не знала даже где находится. Но это её не  очень то и воновало.
вдруг кукла заметила какой то вагончик и остновилась. иннтреса она не испытывала. но надо же разведать что тут и где. Суйгинто осторожно подлетла к вогончику и услыхала какие-то звуки. Кукла на всякий случай отлетела на небольшое расстояние, но продолжала рассматривать вагон.

0

4

Ирка встала и отряхнулась. Она с усилием открыла люк. в вагончик ворвался холодный ветер и комната наполнилась стужей. Вдруг взгляд Ирки привлёк к себе какой-то предмет, он парил в воздухе. Валькирия пригляделась - это была девушка, а точнее...кукла. Ирка вытаращила глаза и открыла рот от удивления, пошатнулась и сделала шаг назад. - Что...это? - подумала изумлённая девушка.

0

5

Суи почуувствовала на себе чей то взгляд и увидела Иру, которая от удивления отошла назад. Равнодушный взгляд куклы осмотрел Иру.
"Так вот кто там шумел...ничго интересного обычная девушка...Но почему она живет в таком странном месте..."
Суййгинто слегка прищюрила глаза. Ветер трепал серебристые волосы куклы. несколько перьев  упали на землю, а кукла все не отводила взгляд от Иры.
"Все таки что то в ней не так...Она кого то мнетнапомнает и я нее могу сказать кто она, друг или враг."Суи слегка повернула голову набок и потянула руку вперед, ожидя как отреагирует Ира.

0

6

Ира смотрела на куклу большими глазами и когда та протянула ей руку осталась неподвижна. Но потом в ней проснулось чувство вежливости и она протянула руку в ответ:
- Привет... А ты кто? - твёрдо спросила Ирка. Рука куклы была холодная.

0

7

Суи молча смотрела на девушку. Когда Ира дотронулас до руки Суйгинто ничего не делала лишьпродолжала смотреть на ненакомку.
- Привет... А ты кто?
-Я?Суйгинто Мик...а ты кто?
Суи снова немного наклонила голову, продолжая смотреть в глаза Иры.
"Что я делаю?почему я решила с ней поговорить?"

0

8

Ира отдёрнула руку. - Я?Суйгинто Мик...а ты кто?
- Я Ирка, валькирия-одиночка. А что ты за существо? - Ирка всматривалась в глаза куклы, но ничего кроме холода и равнодущия не увидела. - Что я говорю, зачем я это говорю? - думала валькирия. - Кто она вообще такая, или что она такое? Только бы Антигон не дёргался! О Эдем, Багров ну где же ты? Без тебя всё с ног на голову.

0

9

- Я Ирка, валькирия-одиночка. А что ты за существо?
Суи легонько выдернула руку и выпремила олову. Потом громко сказала:
-Я не существо...Я живая...Понимаешь?Только я кукла...
когда она говорила глаза немного расширились.

0

10

- Я не существо...Я живая...Понимаешь?Только я кукла...
- Кукла? - Ирка оторопела - Но как кукла может быть живой? Я ничего не понимаю! - она была в смятении. - Был бы здесь Матвей! Он бы наверняка мне всё объяснил.

0

11

- Кукла?  Но как кукла может быть живой? Я ничего не понимаю!
Суи посмотрла на Иру.
-Понимаешь, я раньше была кем то...Но погибла и моя душа была заточена в тело куклы...
суйгинто прекрыла глаза.
-но я не помню кеем я была...

0

12

- но я не помню кеем я была...
- Это очень плохо! - Ирке захотелось ей помочь - Может тебе нужна помощь? - тут Ирке стукнуло в голову и она переключилась на истиное зрение. - О Боже, да она же светлая! - охнула валькирия, отчётливо различая ауру светлого стража вокруг куклы.
- А тебя можно вернуть твоё тело обратно? - поинтересовалась она.

0

13

- Это очень плохо!  Может тебе нужна помощь?
Суи посмотрела на Иру. Ей вдруг ахотелось согласися на помошь валькирии.
- А тебя можно вернуть твоё тело обратно?
-не знаю...Но этот Троил, или как то так, сказал что главное вспомнить мое прошлое,а остальное измнется само...Но он сказал мне что нужно время...А все это время я должна быть с тем кто сможт мне помочь...Он расскзал о какой то девушке по имени Дафна, но она оказалась занята...

0

14

- не знаю...Но этот Троил, или как то так, сказал что главное вспомнить мое прошлое,а остальное измнется само...Но он сказал мне что нужно время...А все это время я должна быть с тем кто сможт мне помочь...Он расскзал о какой то девушке по имени Дафна, но она оказалась занята...
- Понятно - выдавила Ирка - Опять Дафна, везде Дафна! Она что вселенское добро что ли. Ну почему свет не доверяет мне ничего стоящего. Так стоп! Ирка успокойся, ты же валькирия - свет. Где этот чёртов некромаг, ну доберусь я до него! СТОП, дыши глубже! Матвей тут причём, что я на всех сорвалась! - мысли Ирки метались. Постояв минут пять она сказала:
- Троил всегда говорит мудрые вещи. Если он так сказал, то значит Дафна и правда тебе поможет, если конечно захочет. Хотя как она может этого не захотеть - она же страж света, это так сказать её работа - помогать.

0

15

- Троил всегда говорит мудрые вещи. Если он так сказал, то значит Дафна и правда тебе поможет, если конечно захочет. Хотя как она может этого не захотеть - она же страж света, это так сказать её работа - помогать
Суи лишь немного сморщилась.
-Мне так не показалась, когда я её увидила...и тем более Дафна немного занят принемая гостй...
суйгинто снова вспомнила то как она увидела парня торчащего из окна, и двух девушек в комнате.

0

16

- Мне так не показалась, когда я её увидила...и тем более Дафна немного занят принемая гостй...
- Гостей? Вокруг неё всегда кто-нибудь толпится. А кто с ней был? - спросила Ирка.

0

17

- Гостей? Вокруг неё всегда кто-нибудь толпится. А кто с ней был?Суи хмыкнула.
-Какой то парень, еще какая то девушка с крыльями на шеи.
Кукла не понимала чем это может помочь ей.

0

18

- Какой то парень, еще какая то девушка с крыльями на шеи.
- Парень это Мефодий Буслаев, а вот кто эта девушка. - Ирка задумалась, но вдруг сказала - Хочешь мы отправимся к ним вместе?

0

19

- Парень это Мефодий Буслаев, а вот кто эта девушка.
Суи снова наклонила голову набок, словно думая над имнем Мефа.
- Хочешь мы отправимся к ним вместе?
-А ты думаешь они положительно отреагируют?

0

20

- А ты думаешь они положительно отреагируют?
- Я думаю да. Так что?

0

21

- Я думаю да. Так что?
Суи ненадолго задумалась...Волосы все еще трепались на ветру.
-Ну раз ты думаешь что они будут не против, то пошли...

0

22

- Н раз ты думаешь что они будут не против, то поши...
- А ты телепортировать умеешь? - спросила Ирка, но почему-то думала, что ответ будет отрицательным.

0

23

- А ты телепортировать умеешь?
-Шутишь, да? откуда?! Я лишь летать умею.
Суи слегка прекрыла глаза, пытаяс понять, что там продолжает шуметь в вагоне.

0

24

- Шутишь, да?от куда?!Я лишь летать умею.
- Мда, это осложняет ситуацию, но ничего, телепортируешь со мной. Заходи! - Ирка сделала пару шагов назад.

0

25

Суи осторожно спустилась вставая на пол вагона. Она оказалась где то до  колен Ире, но это нисколько не смущало куклу.
-А что над делать?

0

26

- А что над делать?
- Тебе делать ничего не придётся! - сказала Ирка и стала чертить круг для телепортации. Вдруг из кухни высунул свой носик Антигон и уставился на куклу. Кострюля, которую он держал в руках, с грохотом упала ему на ласты и он взвизгнул от удовольствия:
- Кто это, тошнотская хозяйка? - и принялся строить кукле глазки.
- Антигон что с тобой? Очнись! - изумлённо уставишись на кикимора сказала Ирка - Мы телепортируем к Буслаеву, а ты остаёшься на хозяйстве, и не спорь! - Антигон кивнул, и продолжал смотреть на куклу. Ирка встала в круг:
- Становись сюда - сказала Ирка кукле, указывая на пол рядом с собой - и давай мне руку.

0

27

- Тебе делать ничего не придётся!
Суи лишь пожала плечами.
- Кто это, тошнотская хозяйка?
Суйгинто обернулась и увидев Антигона тихо взвизгнула, но  тут же успокоилась. Но то что он стал её рассматривать не нравилось кукле.
- Становись сюда  и давай мне руку.
Суи отвела взгляд от Антигона и не спеша пошла к Ире. Встав на указанное место кукла подара руку и стала ждать что же будет дальше.

0

28

Ирка взяла куклу за руку:
- Лучше закрой глаза - сказала она и телепортировала. Она собиралась оказаться в коридоре общежития, рядом с дверью в комнату Мефа и Даф.
---->Общежите Озеленителей. Комната Мефа и Даф.

0

29

Суи последовала совету и закрыла глаза. Но кукла не испытывала волнение, лишь не знала чего ожидть.
---->Общежите Озеленителей. Комната Мефа и Даф.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Приют валькирий::.