Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Архив принятых анкет » .:История жизни:.

.:История жизни:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкету напишу позже!

0

2

1. Имя персонажа
Ирка
2. Возраст
Сама уже не знаю
3. Внешность
Девушка среднего роста, длинные тёмно-русые ближе к рыжим волосы, карие глаза. Бледноватая кожа, добрый взгляд. Из одежды предпочитает футболки, майки, свитера, джинсы или штаны.( Немного отсебятины!) Из украшений имеет кулон в форме огня, и такие же серьги. есть паж - Антигон - вредный кикимор.
4. Характер
Ирка спокойная, уравновешенная, но способна на необдуманные поступки. Любит копаться в себе совковой лопатой! Не может разобраться в своих чувствах, и от этого усложняет себе жизнь. Женщины не видять в ней соперницы. Собаки видять в ней волчицу.
5. Способности
Все способности валькирии
6. Артефакты
Доспехи, шлем и копьё валькирии-одиночки
7. Сторона (свет/мрак)
Свет
8. Личный статус
~Одиночка по жизни и по профессии~
9. Читали МБ
Конечно!!!
10. Связь с вами
ася - 423770010
11. Частота посещения
почти КД
.::Ок!Принята!Дафна!::.
.: Я тож приняла!=)))Ирка:.
От меня тоже)) Вики

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Архив принятых анкет » .:История жизни:.