.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.
Сообщений 1 страница 30 из 206
Поделиться22009-12-28 09:41:01
Дафна сидела на небольшом диванчике.Мефа дома не было.Даф встала и подошла к окну.Вечерело.На небе показался багровый закат.
Как красиво!-подумала Даф.
Дафна вытащила флейту и начала тихо-тихо играть.
Поделиться32009-12-28 09:45:39
В комнате было тихо и спокойно. Тишину нарушила девушка, материализовавшаяся на ковре. "Наконец-то! Кошмар! Я уж думала, что поприветствую носом бетон. Как в прошлый раз..." подумала Вики, осматриваясь и пряча флейту в рюкзачок. Её долго не хотели пускать сюда. "Подумаешь, показала грифону язык! Тоже мне апокалипсис! Так нет же! Угораздило же попасться Шмыгалке на глаза! Ещё и разгильдяйкой назвала! Меня! Такую хорошую, све....ээ, длинноволосую красавицу! Ну вандал а! Интересно, как Дафна отнесется к тому, что у неё новая сожительница? Блин, где все????"
Поделиться42009-12-28 09:47:21
Вдруг Вики заметила фигуру девушки, сидящую на диванчике у стены. Услышав звуки флейты она на миг закрыла глаза. "Как же я люблю эти звуки! Трепетные, нежные. Они вселяют надежду..."
Поделиться52009-12-28 10:02:27
Дафна перестала играть.Она почувствовала,что она в комнате теперь не одна.
Может это Меф?-подумала Дафна.
Светлая обернулась.Позади нее стояла какая-то девушка.Глаза Даф разачарованно блестнули.Она-то ждала Буслаева.Дафна окинула взглядом девушку.
Ага!Крылья!Значит она светлая!Только вот что ей надо?-подумала Даф ставя блок.
-Привет!А ты кто?-спросила Дафна.
Поделиться62009-12-28 10:47:40
Привет. Меня зовут Вики. Ты Дафна, верно? Я к тебе по поручению Троила. сказала Вики, с интересом оглядывая Даф.
"Хм... Судя по виду, она не слишком рада" У меня для тебя почти приятная новость. Я буду теперь жить с вами. Троил решил, что пора присылать подкрепление. А так, как мир лопухоидов слабее влияет на стражей с темными перьями я здесь.
Поделиться72009-12-28 18:06:15
-Да,я Дафна.По какому такому поручению?Ну-ка с этого момента поподробнее!-сказала Даф нахмурившись,-и извини,с какого перепугу ты с нами жить будешь?-сказала Дафна.Она явно была не особо довольна пополнением.
Здраствуйте,я ваша теща,-подумала Дафна.
Поделиться82009-12-28 18:20:16
Слушай, откуда я знаю? Я как всегда летала по саду. Вдруг ко мне подлетел гонец и передал приказ Троила прибыть на Третье небо. Вначале меня не пускали.... Потом я все-таки дорвалась до кабинета. Там Троил рассказал мне о твоей Вики понизила голос миссии. Он сказал, что вскоре тебе понадобится помощь. В чем, не уточнил. И также он невзначай обронил, что мне придется быть с вами. Я была против. Ведь здесь даже магией толком пользоваться нельзя! Но приказ Троила есть приказ Троила! Он велел мне прибыть сюда в течении часа. Я сделала это. Когда я спросила: почему я, он ответил, что лопухоидному миру меньше подвержены стражи с темными перьями. Я же оказалась в категории таких стражей. Теперь я тоже охраняю Мефодия. Хоть я и не его страж-хранитель и не дама его сердца. Все претензии к Генеральному стражу.... Вики секунду помолчала и мягко прибавила: Дафна, я понимаю, что это не совсем нормально. Тем более, что мы даже незнакомы. Но может, у нас получится все уладить? Глаза цвета темного шоколада встретились с глазами голубыми, словно небесный свод,ища в них ответ.
Поделиться92009-12-28 18:26:52
-А-а-а-а,-протянула Даф услышав историю очень похожую на ее саму.У Дафны словно подкосились ноги.Она с шумом плюхнулась на кресло.Даф встала и налила в стакан воды и выпила.
-А в чем мне помощь понадобится?-поинтересовалась Даф,-меня валькирия копьем проткнуть захочет,или мрак мечом голову отсечь?-поинтересовалась Даф отойдя от такого известия.
Вот вам и здрасте!Может Троил думает что я одна с Мефом не справлюсь?-подумала Даф ставя мысленный блок.
-Хотя...Может не меня это касается,а Мефа?-спросила Дафна
Поделиться102009-12-28 18:33:20
-А в чем мне помощь понадобится?-поинтересовалась Даф,-меня валькирия копьем проткнуть захочет,или мрак мечом голову отсечь?- Вики пожала плечами. Я правда не знаю. Но понятно одно: Троил не стал бы так просто ничего делать. Скоро действительно случится что-то такое, что сотворит много проблем. -Хотя...Может не меня это касается,а Мефа?-спросила Дафна В смысле? Насторожилась Вики. Думаешь, что он попадет в переплет? Вполне возможно при его истории и даре. У меня есть одна мысль, почему Троил ещё мог послать меня сюда, но это мерзко. Троил бы не пошел на это. "Вряд ли Троил решил проверить чувства Мефодия! Это чудовищно! Тем более, Даф я не конкурентка!" подумала Вики, срочно ставя блок на мылси
Поделиться112009-12-28 18:40:08
В смысле? Насторожилась Вики. Думаешь, что он попадет в переплет? Вполне возможно при его истории и дару
-Нет,я не это имею в виду!Может его опять кто-то на "дуэль" вызовет?Как любит говорить Корнелий,на шесть и по хлопку!-произнесла Дафна вполне серьезно.
У меня есть одна мысль, почему Троил ещё мог послать меня сюда, но это мерзко. Троил бы не пошел на это.-сказала Вики.
-Ну,выкладывай какая?-вполне дружелюбно спросила Дафна.Ссориться с Вики у нее в планах не было.
Поделиться122009-12-28 18:48:31
-Нет,я не это имею в виду!Может его опять кто-то на "дуэль" вызовет?Как любит говорить Корнелий,на шесть и по хлопку!-произнесла Дафна вполне серьезно. Возможно, причем запросто. Не понимаю, что за предчувствие было у Троила, но лучше ему доверять... -Ну,выкладывай какая?-вполне дружелюбно спросила Дафна. Вики закусила нижнюю губу и посмотрела в окно. Потом решившись вновь повернулась к собеседнице. В последнее время в Эдеме часто говорят о том пророчестве. Ну, знаешь, о великой любви смертного и светлого стража. И еще я слышала, что вскоре эту любовь постигнут испытания. И Троил вполне мог послать меня затем, чтобы проверить..... насколько вы любите друг друга. Даф, ваша любовь давно уже не секрет для всех, и многие мечтают разрушить её. Это гибельно для мрака. Я не верю в то, что Троил мог послать меня для того, чтобы проверить это. Он же.... не такой... Вики с трудом подбирала слова. Это....низко... Но вполне возможно. Она подняла глаза на девушку. Но я не собираюсь ничего делать. Я не буду предпринимать никаких попыток. Влюблена я никогда не была и не собираюсь.
Поделиться132009-12-28 19:01:56
-Да.Троил врядли мог так поступить...Скорее всего будет что-то серьезное,-ответила Дафна,-но то что что-то будет ясно и понятно...Я и не сомневаюсь,-сказала Даф разочарованно.
Ну вот!Опять какие-то заморочки,проблемы!О Эдем!Как меня это достало!,-подумаала Дафна.
-Скажу честно,мне это не нравится!,-Даф было немного неприятно что Троил может ей недоверять.
Поделиться142009-12-29 06:56:07
-Скажу честно,мне это не нравится Вики слегка улыбнулась. Скажу тебе даже больше! Мне все это тоже не нравится! Ну представь себе: Летает девчонка по Эдемскому Саду. Семь часов утра по лопухоидному времени. Вдруг подлетает гонец, тараторит что-то про вызов на третье небо. Потом получасовые объяснения на тему: я большая девочка, просто пропуск вместе с нимбом оставила дома! И потом этот приказ! В течении часа гипер-быстрые поиски любимой кофточки и поспешная телепортация! Причем в первый раз я едва не врезалась в Тадж-Махал! А второй наконец попала сюда! И все это ради того, чтобы помогать в охране парня, от которого порой самой охрана будет нужна! И к тому же твоя непоколебимая уверенность в том, что прекрасно защищен тобой! И ты права! Причем целиком и полностью! А какого мрака я здесь делаю, кажется непонятно и Троилу! Вики захотела есть. Рука сама потянулась к рюкзачку и извлекла из кармашка плитку шоколада. Будешь? поинтересовалась она у Даф, разворачивая обертку
Поделиться152009-12-30 14:37:03
Неожиданно раздался стук в окно. На подоконник прилетела ромашка. За окном послышался голос:
-Даф, ты тут? Можно, я через окно?
Поделиться162009-12-30 14:53:53
-Даф, ты тут? Можно, я через окно?-сказал Меф.
-Да,давай!-ответила Даф.
Поскольку комната находилась на первом этаже,Меф мог залезть без всякого риска для здоровья.
Дафна подала Мефу руку и помогла подняться.
Поделиться172009-12-30 15:07:36
Вики молча наблюдала за этой сценой. "Итак, знаменательный момент! Увидеть повелителя мрака, отказавшегося от трона! Ах, ох, ух и прочие дифирамбы" подумала она, усиливая блок. Она быстро сунула шоколад обратно в сумку и на всякий случай проверила флейту. Мало ли что.... "Хм... И как же Даф планирует меня представить?"
Поделиться182009-12-30 16:23:17
---Начало игры.
Суи молча стояла и наблюдала зп происходящим. очему то совсем не хотелось туда идти, но этот Троил, или как его там, настоял что бы Суйгинто стала жить со стражем Дафной, в надежде на то что память вернется и все нова станет на свои места. Но Суи что то совсем не хотелось вливатся в эту компанию.
"И зачем мне сюда надо...И что я должна вспомнить...Ладно разберемся на месте."
Поделиться192009-12-30 17:49:15
Мефодий чуть не свалился обратно в открытое окно, когда на него налетел Депресняк. Он со смехом схватил его на руки.
-Бешаный кот. Весь в хозяйку.
Увернувшись от щелбана Дафны, он заметил в комнате незнакомую девушку. На шее у неё были бронзовые крылья.
-О, у нас гости. И он вопросительно взглянул на Даф.
Поделиться202009-12-30 17:53:54
-О, у нас гости. И он вопросительно взглянул на Даф. "Думала, будет хуже.... Ошибалась.... И это чудо, рискнувшее тронуть Депрю повелитель мрака? Мою интуицию и фантазию на мыло!" подумала Вики. Наследник мрака рисовался ей более брутальным, наглым и злым. Привет дружелюбно сказала она, с насмешкой смотря на него.
Поделиться212009-12-30 18:00:06
-Это Вики,-представила девушку Дафна,-она теперь будет жить с нами!-дафна не знала как отреагирует Меф и просто стояла молча и смотрела как Меф обводит взглядом незнакомку.
Поделиться222009-12-30 18:08:32
Может, хватит так на меня смотреть? Я же не музейный экспонат! подумала Вики, убирая блок, чтобы он мог слышать её мысли. В том, что он может это делать, она не сомневалась.
Поделиться232009-12-30 18:28:35
Ветер терепил перья на крыльях Суи, но она не обращала на это внимание. легкий взмах крылом и она вспорхнула в небо, подлетая к окну.
Встав прямо перед Мефодиемона посмотрела в его глаза и сказала.
-И долго ты собираешься тут висеть. Или тебе в низ надо?сопокойный, но холодный голос был у Суйгинты.
Поделиться242009-12-30 19:18:53
-Э-э... Жить с нами? А что, в Эдемской общаге места ей не хватило? - он разглядывал эту девушку с карими глазами и тёмными волосами, и прочитав её мысли, улыбнулся. Он не собирался отводить взгляд.
Неожиданное было известие, что кто-то - раз - и будет с ними жить.
Поделиться252009-12-30 19:35:47
Даф укоризненно псмотрела на Мефа.Она терпеть не могла когда Меф ругает Эдем.
-В Эдеме нет общаг!-возмутилась Даф,-и вообще что ты об этом знаешь?
Поделиться262009-12-30 19:43:12
-А в чём же тогда живут Эдемские студенты? - заумрямился Меф. Конечно же, он знал, что в Эдеме нет никаких общаг, он просто хотел подколоть Дафну с этой новой гостьей, которая, вместо того, чтобы порхать в Эдеме, сидит сейчас в далеко не самой лучшей московской общаге.
Поделиться272009-12-30 19:45:28
офф: Суйгинто Мик, мм... ти как-то не в тему?
Поделиться282009-12-30 19:46:29
-Да нету там общаг!Просто Вики прилетела сюда по поручению Троила!А уж какое поручение,думаю тебе знать не особо нужно!-спокойно сказала Даф,-она будет некоторое времяжить с нами,и мы тут ничего не поделаем,даже если нам это не нравится!-сказала Даф немного намекая на Мефа,чтоб он не вставал во штыки со своим упрямчтвом и возмущением.
Поделиться292009-12-31 07:30:10
"Мне не нужно это знать?! С чего ты взяла?" - подумал он, не ставя блок, но не сказал. Не хотелось сейчас ссориться, тем более он подумал, что выспросит это у Даф позже.
Он посмотрел на Вики и сказал:
-Привет... А я - Мефодий... Ну, ты меня, наверно, знаешь... "Меня ж поди во все эдемские учебники давно уже внесли."
А сам размышлял: "...Что-то случилось. Не думаю, что светлые стали бы посылать сюда одного из них от нечего делать. Может, Дафна уже не справляется? Вряд ли. Значит, мне опять грозит какая-то повышенная опасность?.."
Поделиться302009-12-31 14:13:04
Даф тихонько хихикнула прочитав мысли Мефа.
-Да ладно,может быть потом скажу,но полностью я не знаю что тебя ждет! - сказала Даф,-так что не пытай меня,мы сами здесь гадали с чего бы он послал сюда Вики.-потом добавила,-Тебя и без учебников все стражи знают!Впрочем как и меня!Я первый страж у которого сработали руны мрака и который разбил семь сфер одной маголодией!