-Привет... А я - Мефодий... Ну, ты меня, наверно, знаешь... Как же не знать самого Мефодия Буслаева? Приятно познакомиться сказала Вики, в свою очередь рассматривая его. Вики снова выставила блок Вроде нормальный. Высокий, длинноволосый, серьезный. Теперь понимаю Дафну. А раньше не мгла понять, что светлого стража могло привлечь в повелителе мрака. Стоп! Что за мысли!? Я что, с Древа познания рухнула? Блин, вообще-то да.... Вдруг вспомнила она, и заметила, что блок ослаб! Прямо посреди сцены её падения! Хорошо хоть, первые мысли не слышали.... Она почувствовала, что заливается краской. Ненавижу, когда вспоминаю этот момент! Я и сама не понимаю, зачем меня послали сюда проговорила она, смотря на Депресняка, дефилирующего по подоконнику
.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.
Сообщений 31 страница 60 из 206
Поделиться322009-12-31 16:19:46
Таня телепортировала. Кокон из зелёных искр погасал. Ей думалось, она будет где-то на не людной московской улочке, но... Таня была в комнате. Во попала... И Древнир знает, что это за дом, и тем более комната... - пронеслось у неё в мыслях. Малютка Гротти на всякий случай подняла руку с кольцом.
Поделиться332009-12-31 17:24:09
Это еще кто?-поинтересовалась Даф.О Тане Гроттер она и понятия не имела и не заморачивала себе голову знаниями всех магов,-вот и маги с Тибидохса повалили!-сказала Даф рассматривая кольцо на ее пальце,-Тебе-то чего нужно?Тоже Троил послал?-поинтересовалась Даф.Теперь она врядли бы чему удивилась.
Поделиться342009-12-31 17:27:51
Это еще кто? Тебе-то чего нужно?Тоже Троил послал?
Гроттер вспылила. Она понятия не имела, что это стражи. Она просто выкрикнула:
-Сейчас узнаешь! Искрис фронтис максимум! - и яркая усиленная боевая искра понеслась к девушке. Таня не любила такие вопросы.
Поделиться352009-12-31 17:35:21
Даф остановила ее лишь взглянув на искру.
-Эй,поаккуратнее!А если я тоже разозлюсь и "случаянно" запущу в тебя маголодией?Или Меф "нечаянно" проколит тебя мечом Древнира?-сказала Даф,-Не бери на себя слишком много,не тебе с нами тягаться!Можно подумать у нас своих проблем мало!
Поделиться362009-12-31 18:13:11
Таня покосилась на девушку. Это кажется, страж света Дафна, а вот тот юноша Буслаев... Что ж, хорошая компания, ничего не скажешь... Внезапно что-то ударило её по коленям. Контрабас! А она про него забыла! И заботливо сняв его поставила рядом.
Поумерив свой пыл малютка Гроттер оглядела светловолосую девушку.
- Извини привычка...-сказала она дуя на раскалившийся перстень, и мысленно проклинала Чуму-дель-Торт, за такую привычку бросаться усиленными боевыми искрами в ехидников - Теперь могу представиться: Татьяна Гроттер, магспирантка Тибидохса, светлый маг...
Поделиться372009-12-31 18:23:48
-Была бы ты темной , мы бы тебя не так встретили , а чуточку посерьезнее! - улыбнулась Даф.Только теперь она заметила,что Таня выглядит растерянной и немного волнуется.
Поделиться382009-12-31 18:26:54
Таня спохватилась. Ну до чего же надо быть задуманной, что забыть поставить блок от подзеркаливания?
- Я раньше тёмной была. Пол месяца назад только перешла обратно к светлым... До сих пор искры красные получаются, - сказала Гроттер.
Поделиться392009-12-31 18:34:45
Даф вспомнив как в Эдеме у нее , единственной , срабатывали руны Мрака . Она тихонько хихикнула .
- Ладно , я тебя понимаю ! У меня в свое время похожая ситуация была , - сказала Дафна .
Поделиться402009-12-31 18:37:58
Таня глянула на неё.
- Не в этом дело... - Таня запнулась, размышляя, говорить об этом или нет, но решила продолжить - Когда ты выбрасываешь, кгхм, пять красных искр за раз, да ещё и фронтисом, это уже всё... Конечная станция.
Поделиться412009-12-31 18:46:02
- А когда у тебя,у светлого стажа срабатывают руны мрака,да еще и в Эдеме?Это не конечная станция?-сказала Даф.Раньше она считала что кроме нее таких случаев не у кого не было,но теперь считала иначе.
Поделиться422009-12-31 18:49:40
- Такая же проблема... Понимаю... - сказала Таня, и услышав гудение контрабаса наклонилась к нему. Перстень проворчал: может не стоит заговариваться со стражами? Они не хухры-мухры! -Таня покосилась на перстень и щёлкнув пальцем заставила замолчать.
Поделиться432009-12-31 18:55:28
- Кто или что это ? спросила Даф кивком указывая на контробас , - артефакт ? Если да , то каого рода ? Поинтересовалась Дафна.
Поделиться442009-12-31 19:00:36
Таня улыбнулась.
- Контрабас. Магический. Летающий. Изобретение моего родственничка - дедушки Феофила - Таня кивком указала на кольцо - Внутри грифа Верёвка Семнадцати Висельников, что обрывалась, когда казнили невинного, - Гроттер невольно вспомнила Золотую Пиявку - сам из досок Ноева ковчега. Прекрасная наследственная вещичка.
Поделиться452009-12-31 19:07:55
- Ага прекрасная!-возразила Даф,-Не хотелось бы мне все ноги в синиках иметь!Так по какому поводу ты зесь?Ты мне так и не ответила!-спросила Дафна.Она была не против присутствия Тани,но теперь они и так живут вчетвером (считая Депрю).
Поделиться462009-12-31 19:14:34
Гроттер удивилась такой перемене в настроении.
- Да так, с телепортацией ошиблась... Опять кто-то из наших сглазил... - сказала Таня утихомиривая "прекрасную наследственную вещичку".
Поделиться472009-12-31 19:26:54
А куда же ты направлялась? спросила Вики, с любопытством смотря на Таню Сегодня, похоже, в общаге день магии.
Поделиться482009-12-31 19:28:41
Таня посмотрела на другую девушку.
- Да так, свести кое-какие счёты с одним дружком... - сказала Таня уклончиво. Она не могла выдать тайны, да ещё и под Разрази громусом.
Поделиться492009-12-31 22:40:21
- Да так, свести кое-какие счёты с одним дружком... Посмотрев на лицо Тани Вики поняла, что эту тему лучше не трогать. И что ты собралась делать теперь?
Поделиться502010-01-01 11:21:52
Мефодий слегка вздрогнул от вспышки телепортации, и увидел ещё одну незнакомую девушку, старше себя. "М-да, хотел побыть с Даф, а тут какой-то дурдом".
Пока девочки разговоривали, он присел на диван и начал бессознательно крутить в руках метательный нож.
Поделиться512010-01-02 18:11:04
И что ты собралась делать теперь?
- Хм... Подобрать заклинаньице и на разборки... -сказала Гроттер, и щёлкнула пальцами. В руках у неё появилась небольшая книжечка. На обложке значилось: "Ратная магия". Внизу стоял штамп: "Библиотека Тибидохса. Закрытый фонд". Таня начала пролистывать книжку.
Поделиться522010-01-02 22:48:46
---->Приют валькирии
Ирка и кукла телепортировали у двери в комнату. Помедлив, она постучала в дверь.
Поделиться532010-01-03 12:49:37
---->Приют валькирии
Суи открыла глаза и поняла что уже все закончилось."Быстроо однако..."
Поделиться542010-01-03 17:33:17
-Я открою, сказал Меф, услышав стук в дверь. Он чувствовал себя в комнате слегка "не в тему". Он уже обрадовался, подумав, что, может, пришли Евген или Улита.
Но открыв дверь, он увидел валькирию-одиночку. Уж её-то прихода он ждал меньше всего.
-Ир? Привет...
Опустив взгляд немного ниже, он увидел девочку... куклу...
Поделиться552010-01-03 18:26:37
Су почувствовала взглядь Мефодия и подняла голову. заглянув в его глаза, она слегка сщюрила свои, потом фыркнула и посмотрев на иру сказала.
-Ты уврена что идея была хорошя?
Потом снова посмотрела на Мефа, но газа куклы так и остались холодными.
Поделиться562010-01-03 18:51:32
Даф выглянула из-за плеча Мефа.На пороге стояли одиночка и Суйгинто.
-Ирка?Вот уж кого не ожидала увидеть!-сказала Даф.
Действительно с Иркой у них не ыло прекрасных отношений и поэтому Даф не думала ее увидеть.
Поделиться572010-01-03 18:58:23
- Ир? Привет...
- Привет всем! - сказала Ирка и выдавила из себя улыбку. Она услышала слова куклы - Ты уврена что идея была хорошя?
- Не вонуйся! - ответила одиночка.
- Ирка?Вот уж кого не ожидала увидеть! - сказала Даф. - Я бы и не пришла если б не она. - Ирка показала на Суи - Ей нужна твоя помощь!
Поделиться582010-01-03 18:59:59
Гроттер посмотрела на вошедших. Сколько их тут будет, Древнир их побери?! Но Таня набралась благоразумия промолчать. Со стражами лучше не шутить.
Поделиться592010-01-03 19:03:35
Ирка заглянула через плечо Мефу и Даф и увидела двух девушек - Одна кажеться светлая - Ирка увидела крылья - Точно светлая! А другая кажеться маг - до чего Буслаев докатился! Ну не мне судить!
Поделиться602010-01-03 19:07:32
Таня стала пролистывать книжечку. Она уже несколько минут пищала, стараясь обратить на себя внимание. Это не то... Смертельные заклинания не надо... Ага, вот! Клептомания! Прекрасно! Маньякус клептоманум! Ну, держись Авидия!