Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 31 страница 60 из 206

31

-Привет... А я - Мефодий... Ну, ты меня, наверно, знаешь... Как же не знать самого Мефодия Буслаева? Приятно познакомиться сказала Вики, в свою очередь рассматривая его. Вики снова выставила блок Вроде нормальный. Высокий, длинноволосый, серьезный. Теперь понимаю Дафну. А раньше не мгла понять, что светлого стража могло привлечь в повелителе мрака. Стоп! Что за мысли!? Я что, с Древа познания рухнула? Блин, вообще-то да.... Вдруг вспомнила она, и заметила, что блок ослаб! Прямо посреди сцены её падения! Хорошо хоть, первые мысли не слышали.... Она почувствовала, что заливается краской. Ненавижу, когда вспоминаю этот момент! Я и сама не понимаю, зачем меня послали сюда проговорила она, смотря на Депресняка, дефилирующего по подоконнику

0

32

Таня телепортировала. Кокон из зелёных искр погасал. Ей думалось, она будет где-то на не людной московской улочке, но... Таня была в комнате. Во попала... И Древнир знает, что это за дом, и тем более комната... - пронеслось у неё в мыслях. Малютка Гротти на всякий случай подняла руку с кольцом.

0

33

Это еще кто?-поинтересовалась Даф.О Тане Гроттер она и понятия не имела и не заморачивала себе голову знаниями всех магов,-вот и маги с Тибидохса повалили!-сказала Даф рассматривая кольцо на ее пальце,-Тебе-то чего нужно?Тоже Троил послал?-поинтересовалась Даф.Теперь она врядли бы чему удивилась.

0

34

Это еще кто? Тебе-то чего нужно?Тоже Троил послал?
Гроттер вспылила. Она понятия не имела, что это стражи. Она просто выкрикнула:
-Сейчас узнаешь! Искрис фронтис максимум! - и яркая усиленная боевая искра понеслась к девушке. Таня не любила такие вопросы.

0

35

Даф остановила ее лишь взглянув на искру.
-Эй,поаккуратнее!А если я тоже разозлюсь и "случаянно" запущу в тебя маголодией?Или Меф "нечаянно" проколит тебя мечом Древнира?-сказала Даф,-Не бери на себя слишком много,не тебе с нами тягаться!Можно подумать у нас своих проблем мало!

0

36

Таня покосилась на девушку. Это кажется, страж света Дафна, а вот тот юноша Буслаев... Что ж, хорошая компания, ничего не скажешь... Внезапно что-то ударило её по коленям. Контрабас! А она про него забыла! И заботливо сняв его поставила рядом.
Поумерив свой пыл малютка Гроттер оглядела светловолосую девушку.
- Извини привычка...-сказала она дуя на раскалившийся перстень, и мысленно проклинала Чуму-дель-Торт, за такую привычку бросаться усиленными боевыми искрами в ехидников - Теперь могу представиться: Татьяна Гроттер, магспирантка Тибидохса, светлый маг...

0

37

-Была бы ты темной , мы бы тебя не так встретили , а чуточку посерьезнее! - улыбнулась Даф.Только теперь она заметила,что Таня выглядит растерянной и немного волнуется.

0

38

Таня спохватилась. Ну до чего же надо быть задуманной, что забыть поставить блок от подзеркаливания?
- Я раньше тёмной была. Пол месяца назад только перешла обратно к светлым... До сих пор искры красные получаются, - сказала Гроттер.

0

39

Даф вспомнив как в Эдеме у нее , единственной , срабатывали руны Мрака . Она тихонько хихикнула .
- Ладно , я тебя понимаю ! У меня в свое время похожая ситуация была , - сказала Дафна .

0

40

Таня глянула на неё.
- Не в этом дело... - Таня запнулась, размышляя, говорить об этом или нет, но решила продолжить - Когда ты выбрасываешь, кгхм, пять красных искр за раз, да ещё и фронтисом, это уже всё... Конечная станция.

0

41

- А когда у тебя,у светлого стажа срабатывают руны мрака,да еще и в Эдеме?Это не конечная станция?-сказала Даф.Раньше она считала что кроме нее таких случаев не у кого не было,но теперь считала иначе.

0

42

- Такая же проблема... Понимаю... - сказала Таня, и услышав гудение контрабаса наклонилась к нему. Перстень проворчал: может не стоит заговариваться со стражами? Они не хухры-мухры! -Таня покосилась на перстень и щёлкнув пальцем заставила замолчать.

0

43

- Кто или что это ? спросила Даф кивком указывая на контробас , - артефакт ? Если да , то каого рода ? Поинтересовалась Дафна.

0

44

Таня улыбнулась.
- Контрабас. Магический. Летающий. Изобретение моего родственничка - дедушки Феофила - Таня кивком указала на кольцо - Внутри грифа Верёвка Семнадцати Висельников, что обрывалась, когда казнили невинного, - Гроттер невольно вспомнила Золотую Пиявку - сам из досок Ноева ковчега. Прекрасная наследственная вещичка.

0

45

- Ага прекрасная!-возразила Даф,-Не хотелось бы мне все ноги в синиках иметь!Так по какому поводу ты зесь?Ты мне так и не ответила!-спросила Дафна.Она была не против присутствия Тани,но теперь они и так живут вчетвером (считая Депрю).

0

46

Гроттер удивилась такой перемене в настроении.
- Да так, с телепортацией ошиблась... Опять кто-то из наших сглазил... - сказала Таня утихомиривая "прекрасную наследственную вещичку".

0

47

А куда же ты направлялась? спросила Вики, с любопытством смотря на Таню Сегодня, похоже, в общаге день магии.

0

48

Таня посмотрела на другую девушку.
- Да так, свести кое-какие счёты с одним дружком... - сказала Таня уклончиво. Она не могла выдать тайны, да ещё и под Разрази громусом.

0

49

- Да так, свести кое-какие счёты с одним дружком... Посмотрев на лицо Тани Вики поняла, что эту тему лучше не трогать. И что ты собралась делать теперь?

0

50

Мефодий слегка вздрогнул от вспышки телепортации, и увидел ещё одну незнакомую девушку, старше себя. "М-да, хотел побыть с Даф, а тут какой-то дурдом".
Пока девочки разговоривали, он присел на диван и начал бессознательно крутить в руках метательный нож.

0

51

И что ты собралась делать теперь?
- Хм... Подобрать заклинаньице и на разборки... -сказала Гроттер, и  щёлкнула пальцами. В руках у неё появилась небольшая книжечка. На обложке значилось: "Ратная магия". Внизу стоял штамп: "Библиотека Тибидохса. Закрытый фонд". Таня начала пролистывать книжку.

0

52

---->Приют валькирии
Ирка и кукла телепортировали у двери в комнату. Помедлив, она постучала в дверь.

0

53

---->Приют валькирии
Суи открыла глаза и поняла что уже все закончилось."Быстроо однако..."

0

54

-Я открою, сказал Меф, услышав стук в дверь. Он чувствовал себя в комнате слегка "не в тему". Он уже обрадовался, подумав, что, может, пришли Евген или Улита.
Но открыв дверь, он увидел валькирию-одиночку. Уж её-то прихода он ждал меньше всего.
-Ир? Привет...
Опустив взгляд немного ниже, он увидел девочку... куклу...

0

55

Су почувствовала взглядь Мефодия и подняла голову. заглянув в его глаза, она слегка сщюрила свои, потом фыркнула и посмотрев на иру сказала.
-Ты уврена что идея была хорошя?
Потом снова посмотрела на Мефа, но газа куклы так и остались холодными.

0

56

Даф выглянула из-за плеча Мефа.На пороге стояли одиночка и Суйгинто.
-Ирка?Вот уж кого не ожидала увидеть!-сказала Даф.
Действительно с Иркой у них не ыло прекрасных отношений и поэтому Даф не думала ее увидеть.

0

57

- Ир? Привет...
- Привет всем! - сказала Ирка и выдавила из себя улыбку. Она услышала слова куклы - Ты уврена что идея была хорошя?
- Не вонуйся! - ответила одиночка.
- Ирка?Вот уж кого не ожидала увидеть! - сказала Даф. - Я бы и не пришла если б не она. - Ирка показала на Суи - Ей нужна твоя помощь!

0

58

Гроттер посмотрела на вошедших. Сколько их тут будет, Древнир их побери?! Но Таня набралась благоразумия промолчать. Со стражами лучше не шутить.

0

59

Ирка заглянула через плечо Мефу и Даф и увидела двух девушек - Одна кажеться светлая - Ирка увидела крылья - Точно светлая! А другая кажеться маг - до чего Буслаев докатился! Ну не мне судить!

0

60

Таня стала пролистывать книжечку. Она уже несколько минут пищала, стараясь обратить на себя внимание. Это не то... Смертельные заклинания не надо... Ага, вот! Клептомания! Прекрасно! Маньякус клептоманум! Ну, держись Авидия!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.