Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Я бы и не пришла если б не она. - Ирка показала на Суи - Ей нужна твоя помощь!
Даф удивленно посмотрела на куклу.
Это в чем ей моя помощь понадобилась?-спросила Дафна.Она прекрасно знала что кукла магическая,но причем тут  Даф?
Даф взглянув на Таню тихонько хихикнула.Она ее прекрасно понимала.В общаге правда стало тесно.
И тут она услышала мысли Ирки.
-Ир,дело в том что мы можем все объяснить,это наверное самое интересное.Вики,-Дафна кивнула в сторону светлой,-прислал к нам Троил и она теперь будет жить с нами, а Таня,-теперь Дафна перевела взгляд на рыжую девушку,-случаянно телепортировала сюда.

0

62

Это в чем ей моя помощь понадобилась?-
Суи слегка прикусла губу и прекрыла глаза."Я же говорила зря...Брр..."
-Ир,дело в том что мы можем все объяснить,это наверное самое интересное.Вики,-Дафна кивнула в сторону светлой,-прислал к нам Троил и она теперь будет жить с нами,"Троил!?и тут он...Да кто же он таой?"а Таня,случаянно телепортировала сюда.
Суйгинто посмотрела на Дафну и взгляд куклы упал на крылья весевшие на её шей. Глаза куклы расширились и она слегка приоткрыла рот но эт длилось нсколько мгновеник иикукла уже стоит как ни в чем не бывало.

0

63

Даф заметила как кукла посмотрела на ее крылья,но не подала виду.
-Может пройдем,а то у порога уже тесно..-сказала Дафна.
Недай Эдем сейчас вахтерша заявится,придется играть на флейте!

0

64

Таня смотрела на разговор девушек. Много нас тут... Сюда пора бы впихнуть пятое измерение. И решив чем-то занять себя, начала повторно перилистывать книжку и телепортировать конфеты из своей комнаты в Тибидохсе.

0

65

Все прошли в комнату. Было явно тесно. "На Даф наверно сегодня свет клином сошёлся"
Мефодий подумал, не уйти ли ему, но ему было всё это очень любопытно, и он присел на диван и пригласил сесть Ирку.

0

66

-Так в чем Суйгинто нужна моя помощь?-спросила Даф смотря как Таня телепортирует конфеты.Прочитав мысли Мефа,Даф укоризненно на него взглянула.
-Кто-нибудь будет чай?-гостеприимно спросила Дафна смотря на закипевший чайник.

0

67

Ирка присела на диван и поставила мысленный блок - Да, зесь и правда много народа - валькирия посмотрле на Даф - Можно подумать я просила у неё объяснений! Так стоп, Ирка успокойся. - Она обратилась к Вики:
- А можно поинтересоваться, зачем Троил послал тебя сюда?

0

68

Суи вошла в комнату, но в отличие от других ей в принцепи было сосм не тесно, но неуютно.
-Так в чем Суйгинто нужна моя помощь?
-Я должна вспомнить кто я быа и что произошло...Этот стар...Троил сказал что мне можешь помочь ты. хотя соа толком не знал чем.
Суйгинто осторожно села на край дивана и поправил юбку платья.
-Кто-нибудь будет чай?
-Можно мне, чашечку.

0

69

Таня перебросила пару конфет Буслаеву, сидевшему на диване.
- Держи! Не бойся, не отравленные! - сказала Таня парню и на всякий случай выставила блок от подзеркаливания.
-Кто-нибудь будет чай?
- Можно и мне кружечку? - сказала Гроттер.

0

70

-Да,можно!-сказала Даф разливая травянной чай по кружкам.
-Кому с сахором или молоком надо?-поинтересовалась Дафна.

0

71

-Кому с сахором или молоком надо?
- Мне так!- сказал Таня беря кружку. После чего она уронила в кружку несколько зелёных искр. Чай забурлил и утих. Гроттер положила в рот конфету и запила её чаем. Чай был сладкий. Прекрасно! И сахар у Гробыни спёрла! Интересно, как она отнесётся к этому? Что ни говори, а Таня стала специалистом телепортаций.

0

72

- А можно поинтересоваться, зачем Троил послал тебя сюда? Вики повернулась к Ирке. Валькирия! поняла девушка. Она скосила глаза на Мефодия он не должен знать! Троилу зачем-то понадобилось, чтобы кто-то присмотрел за тем, как идут дела у Дафны. Так сказать: две сделают больше, чем одна...  Просто как дополнительная помощь, которая никогда не бывает лишней. В принципе правда, хоть и не полная. Где здесь можно переодеться? поинтересовалась Вики у Даф.

0

73

Она взглянула на Таню и громко засмеялась.Мелкое хулиганство было в ее стиле.Даф поняла и кивнула Вики.Меф правда ничего не должен был знать.
-Переодеться ты можешь в ваной,а я пожалуй создам пятое измерение,а то тут уже тесно.Если хочешь,позже с помощью магии я могу помочь тебе создать комнату,-обратилась Даф к Вики,-ну а что касается тебя,Суйгинто,то я тебе помогу.Если ты не против,то можешь пожить с нами.
Интересно,как отнесется к этому Депресняк?К Мефу он привыкал довольно долго.
Стоило Даф только подумать об этом,как из-за угла показался Депря.У него были вытаращены глаза от удивления.К счастью для Даф,кот никого не тронул.

0

74

Таня увидела чёрного кота. О Древнир, сколько их тут будет?! Но девушка продолжала ненавязчиво пить чай и телепортировать конфеты из комнаты.
- Дафна, тебе помочь с пятым измерением?- спросила Гроттер, слегка подзеркалив её. Таня наконец-то допила чай.

0

75

-Нет.Спасибо конечно,но мне помощь не нужна,-сказала Дафна доставая из рюкзачка флейту.
Даф начала играть на флейте,быстро перебирая пальцами клапаны.Тут пространство комнаты начало расширяться и вскоре Даф закончила играть.

0

76

-Нет.Спасибо конечно,но мне помощь не нужна,
- Как желаешь, - сказала Таня. Внезапно её голову пронзила боль. Гроттер! - носилось в голове. Кто-то звал её. Гротти подошла к окну. Внизу стояла фигура в оранжевом плаще. Кто это? Но тут Таня разглядела тёмные волосы. Великая Зуби! Вот кто это, и он зовёт её. Гроттер прошептала: Кондовус руализмус - и боль отхлынула. Выходить же Тане не хотелось. С преподавательнцей теории сглаза у аспирантки были неважные отношения.

0

77

Дафна подошла к Тане почувствовав что-то неладное.Она выглянула в окно.На улице стояла фигура в оранжевом плаще,с темными волосами.Дафне она была незнакома.
-Кто это?-спросила у Тани Даф,-ты ее знаешь?

0

78

-Переодеться ты можешь в ваной,а я пожалуй создам пятое измерение,а то тут уже тесно.Если хочешь,позже с помощью магии я могу помочь тебе создать комнату,- Спасибо, буду очень благодарна кивнула Вики. Я сейчас вернусь, приведу себя в порядок. Вики подхватила рюкзачок и направилась в ванную. Через 5 минут она вернулась обратно в комнату. Теперь густые волосы были нормально причесаны, на ногах художественно-дранные джинсы, фиолетовая джинсовка и короткая кофточка. Я займусь комнатой сейчас, не против?

0

79

-Кто это? ты ее знаешь?
- Знаю шесть лет. Это одна из наших преподавателей-Великая Зуби или Зубодериха - сказала Таня, отойдяот окна - Преподавательница по теории сглаза. У нас, светлых, она преподаёт снятие сглаза, а у тёмных-его наложение. Жуткая женщина. По сравнению с ней, Медузия райский цветок, хотя и она не сахар...

Отредактировано Таня Гроттер (2010-01-04 12:28:17)

0

80

-Я что-то недопонимаю.Как можно быть и светом и мраком одновременно?Она что,серая?-спросила удивеленная Даф.

0

81

-Я что-то недопонимаю.Как можно быть и светом и мраком одновременно?Она что,серая?
Таня недоумённо взглянула на Даф.
- Она тёмная. Но в тоже время она и не светлая. Серой ей не быть. Она мечется среди двух берегов и не может ни на одном остаться. Такова её магия, - печально закончила Гроттер. В этот момент ей захотелось увидеть Сарданапала.

Отредактировано Таня Гроттер (2010-01-04 13:01:25)

0

82

-Так значит она серая!Раз не может определиться между мраком и светом!-сказала Даф делая глоток чая.

0

83

-Так значит она серая!Раз не может определиться между мраком и светом!
- В ней не может быть два вида магии. В один день у неё из кольца только зелёные искры, а в другой только красные. Но не вперемешку. А по части серых у нас Поклеп. Вот кого не желаю увидеть! - сказала Гроттер, закидывая в рот конфету.

0

84

Ирка молча, без особого интереса слушала разговор девушек, её мысли витали где-то далеко - А что если попросить кого-нибудь из них найти Багрова?! Хотя нет, это плохая идея. Если Фулона узнает, будет плохо. Я и так уже много неприятностей принесла валькириям. А если Тамаг узнает,то Матвея уж точно не спасти - Ирка слегка улыбнулась. Он вспомнила, как валькирии ходили на байдарках по реке Серёже, а Ирка в это время была волком, и как Багров радовался, когда она стала человеком. Вспомнила не к месту, но эти воспоминания согрели её. Одиночка шенула Буслаеву:
- Ты что-нибудь понимаешь, из того что здесь происходит?

0

85

ну а что касается тебя,Суйгинто,то я тебе помогу.Если ты не против,то можешь пожить с нами.
-Хорошо.
Суи осторожно взяла чашку и не спеша стала пить чай.

0

86

Таня убито опустилась на диван. Её голова болела. Преподавательница явно знала больше, чем молодая аспирантка. Как-то в Тибидохсе не ладятся дела... Особенно у нас в магспирантуре...

0

87

Суи посмотрела на Таню. Потом она тихо спрасила:
-Тебе плохо?Помочь?

0

88

-Тебе плохо?Помочь?
- Спасибо, не надо, - слегка улыбаясь сказала Таня. Ей было всё равно - будет она здесь или не здесь. Она подошла к окну. Там ещё стояла фигура в оранжевом плаще.
- Ничего невечнус! - шепнула Гроттер. Невидимая красная искра понеслась к женщине.

0

89

- Спасибо, не надо,
Суи молча проводила взглядом Таню, и снова сделала глоток чая.

0

90

Таня выпустила несколько искр. В руках у неё появилась книга. На обложке значилось: "300 запрещённых и смертельно-опасных заклинаний". Возможно, во время учёбы на одном из курсов, она не взялась бы трогать эту книгу. Но теперь им в Тибидохсе было позволено всё. Или почти всё.
Гроттер начала торопливо пролистывать книгу.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.