Я бы и не пришла если б не она. - Ирка показала на Суи - Ей нужна твоя помощь!
Даф удивленно посмотрела на куклу.
Это в чем ей моя помощь понадобилась?-спросила Дафна.Она прекрасно знала что кукла магическая,но причем тут Даф?
Даф взглянув на Таню тихонько хихикнула.Она ее прекрасно понимала.В общаге правда стало тесно.
И тут она услышала мысли Ирки.
-Ир,дело в том что мы можем все объяснить,это наверное самое интересное.Вики,-Дафна кивнула в сторону светлой,-прислал к нам Троил и она теперь будет жить с нами, а Таня,-теперь Дафна перевела взгляд на рыжую девушку,-случаянно телепортировала сюда.
.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.
Сообщений 61 страница 90 из 206
Поделиться612010-01-03 19:09:16
Поделиться622010-01-03 19:27:21
Это в чем ей моя помощь понадобилась?-
Суи слегка прикусла губу и прекрыла глаза."Я же говорила зря...Брр..."
-Ир,дело в том что мы можем все объяснить,это наверное самое интересное.Вики,-Дафна кивнула в сторону светлой,-прислал к нам Троил и она теперь будет жить с нами,"Троил!?и тут он...Да кто же он таой?"а Таня,случаянно телепортировала сюда.
Суйгинто посмотрела на Дафну и взгляд куклы упал на крылья весевшие на её шей. Глаза куклы расширились и она слегка приоткрыла рот но эт длилось нсколько мгновеник иикукла уже стоит как ни в чем не бывало.
Поделиться632010-01-03 20:08:44
Даф заметила как кукла посмотрела на ее крылья,но не подала виду.
-Может пройдем,а то у порога уже тесно..-сказала Дафна.
Недай Эдем сейчас вахтерша заявится,придется играть на флейте!
Поделиться642010-01-03 20:10:30
Таня смотрела на разговор девушек. Много нас тут... Сюда пора бы впихнуть пятое измерение. И решив чем-то занять себя, начала повторно перилистывать книжку и телепортировать конфеты из своей комнаты в Тибидохсе.
Поделиться652010-01-03 20:14:03
Все прошли в комнату. Было явно тесно. "На Даф наверно сегодня свет клином сошёлся"
Мефодий подумал, не уйти ли ему, но ему было всё это очень любопытно, и он присел на диван и пригласил сесть Ирку.
Поделиться662010-01-03 20:24:32
-Так в чем Суйгинто нужна моя помощь?-спросила Даф смотря как Таня телепортирует конфеты.Прочитав мысли Мефа,Даф укоризненно на него взглянула.
-Кто-нибудь будет чай?-гостеприимно спросила Дафна смотря на закипевший чайник.
Поделиться672010-01-03 23:22:30
Ирка присела на диван и поставила мысленный блок - Да, зесь и правда много народа - валькирия посмотрле на Даф - Можно подумать я просила у неё объяснений! Так стоп, Ирка успокойся. - Она обратилась к Вики:
- А можно поинтересоваться, зачем Троил послал тебя сюда?
Поделиться682010-01-04 01:04:42
Суи вошла в комнату, но в отличие от других ей в принцепи было сосм не тесно, но неуютно.
-Так в чем Суйгинто нужна моя помощь?
-Я должна вспомнить кто я быа и что произошло...Этот стар...Троил сказал что мне можешь помочь ты. хотя соа толком не знал чем.
Суйгинто осторожно села на край дивана и поправил юбку платья.
-Кто-нибудь будет чай?
-Можно мне, чашечку.
Поделиться692010-01-04 08:52:39
Таня перебросила пару конфет Буслаеву, сидевшему на диване.
- Держи! Не бойся, не отравленные! - сказала Таня парню и на всякий случай выставила блок от подзеркаливания.
-Кто-нибудь будет чай?
- Можно и мне кружечку? - сказала Гроттер.
Поделиться702010-01-04 11:38:59
-Да,можно!-сказала Даф разливая травянной чай по кружкам.
-Кому с сахором или молоком надо?-поинтересовалась Дафна.
Поделиться712010-01-04 11:43:25
-Кому с сахором или молоком надо?
- Мне так!- сказал Таня беря кружку. После чего она уронила в кружку несколько зелёных искр. Чай забурлил и утих. Гроттер положила в рот конфету и запила её чаем. Чай был сладкий. Прекрасно! И сахар у Гробыни спёрла! Интересно, как она отнесётся к этому? Что ни говори, а Таня стала специалистом телепортаций.
Поделиться722010-01-04 11:47:17
- А можно поинтересоваться, зачем Троил послал тебя сюда? Вики повернулась к Ирке. Валькирия! поняла девушка. Она скосила глаза на Мефодия он не должен знать! Троилу зачем-то понадобилось, чтобы кто-то присмотрел за тем, как идут дела у Дафны. Так сказать: две сделают больше, чем одна... Просто как дополнительная помощь, которая никогда не бывает лишней. В принципе правда, хоть и не полная. Где здесь можно переодеться? поинтересовалась Вики у Даф.
Поделиться732010-01-04 11:54:32
Она взглянула на Таню и громко засмеялась.Мелкое хулиганство было в ее стиле.Даф поняла и кивнула Вики.Меф правда ничего не должен был знать.
-Переодеться ты можешь в ваной,а я пожалуй создам пятое измерение,а то тут уже тесно.Если хочешь,позже с помощью магии я могу помочь тебе создать комнату,-обратилась Даф к Вики,-ну а что касается тебя,Суйгинто,то я тебе помогу.Если ты не против,то можешь пожить с нами.
Интересно,как отнесется к этому Депресняк?К Мефу он привыкал довольно долго.
Стоило Даф только подумать об этом,как из-за угла показался Депря.У него были вытаращены глаза от удивления.К счастью для Даф,кот никого не тронул.
Поделиться742010-01-04 12:00:36
Таня увидела чёрного кота. О Древнир, сколько их тут будет?! Но девушка продолжала ненавязчиво пить чай и телепортировать конфеты из комнаты.
- Дафна, тебе помочь с пятым измерением?- спросила Гроттер, слегка подзеркалив её. Таня наконец-то допила чай.
Поделиться752010-01-04 12:08:12
-Нет.Спасибо конечно,но мне помощь не нужна,-сказала Дафна доставая из рюкзачка флейту.
Даф начала играть на флейте,быстро перебирая пальцами клапаны.Тут пространство комнаты начало расширяться и вскоре Даф закончила играть.
Поделиться762010-01-04 12:17:00
-Нет.Спасибо конечно,но мне помощь не нужна,
- Как желаешь, - сказала Таня. Внезапно её голову пронзила боль. Гроттер! - носилось в голове. Кто-то звал её. Гротти подошла к окну. Внизу стояла фигура в оранжевом плаще. Кто это? Но тут Таня разглядела тёмные волосы. Великая Зуби! Вот кто это, и он зовёт её. Гроттер прошептала: Кондовус руализмус - и боль отхлынула. Выходить же Тане не хотелось. С преподавательнцей теории сглаза у аспирантки были неважные отношения.
Поделиться772010-01-04 12:24:11
Дафна подошла к Тане почувствовав что-то неладное.Она выглянула в окно.На улице стояла фигура в оранжевом плаще,с темными волосами.Дафне она была незнакома.
-Кто это?-спросила у Тани Даф,-ты ее знаешь?
Поделиться782010-01-04 12:27:51
-Переодеться ты можешь в ваной,а я пожалуй создам пятое измерение,а то тут уже тесно.Если хочешь,позже с помощью магии я могу помочь тебе создать комнату,- Спасибо, буду очень благодарна кивнула Вики. Я сейчас вернусь, приведу себя в порядок. Вики подхватила рюкзачок и направилась в ванную. Через 5 минут она вернулась обратно в комнату. Теперь густые волосы были нормально причесаны, на ногах художественно-дранные джинсы, фиолетовая джинсовка и короткая кофточка. Я займусь комнатой сейчас, не против?
Поделиться792010-01-04 12:27:53
-Кто это? ты ее знаешь?
- Знаю шесть лет. Это одна из наших преподавателей-Великая Зуби или Зубодериха - сказала Таня, отойдяот окна - Преподавательница по теории сглаза. У нас, светлых, она преподаёт снятие сглаза, а у тёмных-его наложение. Жуткая женщина. По сравнению с ней, Медузия райский цветок, хотя и она не сахар...
Отредактировано Таня Гроттер (2010-01-04 12:28:17)
Поделиться802010-01-04 12:57:12
-Я что-то недопонимаю.Как можно быть и светом и мраком одновременно?Она что,серая?-спросила удивеленная Даф.
Поделиться812010-01-04 13:00:36
-Я что-то недопонимаю.Как можно быть и светом и мраком одновременно?Она что,серая?
Таня недоумённо взглянула на Даф.
- Она тёмная. Но в тоже время она и не светлая. Серой ей не быть. Она мечется среди двух берегов и не может ни на одном остаться. Такова её магия, - печально закончила Гроттер. В этот момент ей захотелось увидеть Сарданапала.
Отредактировано Таня Гроттер (2010-01-04 13:01:25)
Поделиться822010-01-04 13:01:51
-Так значит она серая!Раз не может определиться между мраком и светом!-сказала Даф делая глоток чая.
Поделиться832010-01-04 13:04:25
-Так значит она серая!Раз не может определиться между мраком и светом!
- В ней не может быть два вида магии. В один день у неё из кольца только зелёные искры, а в другой только красные. Но не вперемешку. А по части серых у нас Поклеп. Вот кого не желаю увидеть! - сказала Гроттер, закидывая в рот конфету.
Поделиться842010-01-04 13:04:50
Ирка молча, без особого интереса слушала разговор девушек, её мысли витали где-то далеко - А что если попросить кого-нибудь из них найти Багрова?! Хотя нет, это плохая идея. Если Фулона узнает, будет плохо. Я и так уже много неприятностей принесла валькириям. А если Тамаг узнает,то Матвея уж точно не спасти - Ирка слегка улыбнулась. Он вспомнила, как валькирии ходили на байдарках по реке Серёже, а Ирка в это время была волком, и как Багров радовался, когда она стала человеком. Вспомнила не к месту, но эти воспоминания согрели её. Одиночка шенула Буслаеву:
- Ты что-нибудь понимаешь, из того что здесь происходит?
Поделиться852010-01-04 13:23:48
ну а что касается тебя,Суйгинто,то я тебе помогу.Если ты не против,то можешь пожить с нами.
-Хорошо.
Суи осторожно взяла чашку и не спеша стала пить чай.
Поделиться862010-01-04 13:52:39
Таня убито опустилась на диван. Её голова болела. Преподавательница явно знала больше, чем молодая аспирантка. Как-то в Тибидохсе не ладятся дела... Особенно у нас в магспирантуре...
Поделиться872010-01-04 13:57:18
Суи посмотрела на Таню. Потом она тихо спрасила:
-Тебе плохо?Помочь?
Поделиться882010-01-04 14:02:08
-Тебе плохо?Помочь?
- Спасибо, не надо, - слегка улыбаясь сказала Таня. Ей было всё равно - будет она здесь или не здесь. Она подошла к окну. Там ещё стояла фигура в оранжевом плаще.
- Ничего невечнус! - шепнула Гроттер. Невидимая красная искра понеслась к женщине.
Поделиться892010-01-04 14:03:21
- Спасибо, не надо,
Суи молча проводила взглядом Таню, и снова сделала глоток чая.
Поделиться902010-01-04 14:08:40
Таня выпустила несколько искр. В руках у неё появилась книга. На обложке значилось: "300 запрещённых и смертельно-опасных заклинаний". Возможно, во время учёбы на одном из курсов, она не взялась бы трогать эту книгу. Но теперь им в Тибидохсе было позволено всё. Или почти всё.
Гроттер начала торопливо пролистывать книгу.