Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 91 страница 120 из 206

91

-Ты что делаешь?-спросила Даф увидев книгу с запрещенной магией,-совсем рехнулась?Хочешь окончательно темной стать?!-сказала Даф вытаскивая флейту.Одна маголодия и книга исчезла.Но Даф на этом не успокоилась и решила что заберет магию у Тани на час.Вторая маголодия-и Таня без магии.

0

92

- Но, но, но... Если наш библиотечный джинн Абдулла узнает, что ты сделала с книгой-между прочим, его любимой-проклянёт на месте! - насмешливо сказала Таня, шепча заклинания для востановления магических сил - Тем более, что мы в Тибидохсе обучаемся ратной магии. Но только три аспиранта. Я, Ягун и Лоткова. Любое из заклинаний этой книги у меня не сработает! Даже у кого-то из наших преподавателей!

0

93

-Книгу я телепортировала в вашу библиотеку,и ей ничего не будет,-сказала Даф,-а насчет магии,ты не шепчи.Она вернется только через час,хоть что бы ты не делала!Я все-таки страж и знаю что можно вернуть,а что только со временем.А заклинания у вас сработают,главное это желание...

0

94

Тане спустя несколько минут удалось выбросить искру. Таня взглянула на Дафну.
- И кто говорил? -спросила она, ставя блок от применения чужеродной магии. Как-никак, а магия стражей отличалась от простой магии, которой она училась.

0

95

Вот нилб!-подумала Даф чтобы не потемнели перья,-
Вместо этого Даф мило улыбнулась
-Я могу и похлеще,просто ноты перепутала...-сказала Она.

0

96

- Бывает, -сказала Гроттер. Она отлично понимала Дафну.

0

97

Даф просто улыбнулась и пошла мыть свю чашку.

0

98

- Ты что-нибудь понимаешь, из того что здесь происходит?
Мефодий пожал плечами. Он уже допил чай с конфетой, и теперь рассматривал гостей.
"Таня Гроттер... что-то знакомое... ах да, это же та самая девчонка, победившая Чуму-дель-Торт! А вот эту... куклу... я не знаю".
Он попытался втянуть её эмоции, но их... почти не было.
-Ну... Как там дела у света? - обратился он к Ирке.
"Может, она хоть что-то знает. Свет явно что-то задумал"

0

99

Суи посмотрела на Мефодия. Он ей почему то н очеень нравился.Чай практически закончился и кукла спрыгнув с дивана, подола к столу и немного поднявшись в воздух поставила чашку на стол.

0

100

Даф с интересом смотрела на куклу.Она уже как пять минут назад села на диван и не слазила с него.

0

101

Таня снова села. Внезапно в центр комнаты ударила ослепительная молния. О, Гробыня злится! Наверно покушать сладенького захотелось! Молнии ударяли ещё раз пять или шесть.

0

102

Суи недовольно смотрела на молнию. Потом взлетела и выглянла в окно.
"Ей совсем занятся нечем?"

0

103

Даф окончательно рассердилась:
-И так места в общаге больше нету,так тут еще и молнии какие-то!Что за...-тут она осеклась,соображая что могут потемнеть перья.

0

104

Тане порядком надоели психи Гробыни. Ладно, проехали! - думала Гроттер выводя в воздухе руну спокойствия.

0

105

Суи  все смотрела на стояего  внизу человека. Потом от неё(куклы) в сторону стоящего полетели перья с острыми концами, а сама кукла продолжла смотреть.

0

106

- Ну... Как там дела у света? - Спросил Меф.
- Понятия не имею. Валькирии мне поручений не давали и ничего не рассказывали. Я вобще не понимаю что здесь происходит! но меня это особо и не волнует. - ответила Ирка. - Может попросить помощи у Мефодия? О Боже, до чего ты опускаешься! Позор тебе  -  валькирия-одиночка! -подумала она, ставя мысленный блок.

0

107

Девушка прошлась по комнате. Казалось ничего дурного больше не будет, но... Всё тело Тани пронзила острая боль. Ты это я, а я это ты! И я вернусь благодаря тебе! - звучал в голове старушечий голос. Гроттер упала на ковёр. Случайно проведя рукой по пальцу, на котором был перстень, Таня обнаружила, что его там нет... Но сейчас малютке Гроттер было не до этого. Ей хотелось спать, и никогда не просыпаться...

0

108

Суи обернулась и видела подающую Таню. Сегко спрыгнув она подошла к ней и положила свою руку на говолу. Небольшое колечко на куке куклы засветилось теплым фиолетовым цветом, а сама кукла прикрыла глаза.
"Даже не думай спать!"пронислось в голове Гротер слегка гневниы голс куклы.

0

109

Что-то горячее коснулось её лба. Таня хотела вскрикнуть и убрать руку.. но не смогла. Безнадёжная слабость сковала её в свои кандалы. Гроттер всё больше проваливалась в чарующую пелену вечного сна...

0

110

"Таня, ты слышишь меня?!Не вздумай засыпать!
Суи уже начала немного волноватся, что в принцепи не свойственно кукле.

0

111

"Таня, ты слышишь меня?!Не вздумай засыпать!
Но Гроттер словно и не слышала этих слов. Сон затягивал её всё глубже вниз, во тьму...

0

112

Суи откыла глаза. Они были ярко красного цвета.
"Таня, что же случалось..."
Кукл слегка мхнула крыльями и тихо что то запела .Кольцо все еще светилось ярким светом.

0

113

Боль отпускала её. Она смогла открыть глаза. Передней стояла Суйгинто. Что же она тут делает? Но сейчас Гроттер было не до того. Она пальцами нащупала перстень на руке и облегчённо вздохнула. Контрабас и перстень-единственное, что осталось от родителей Тане.

0

114

Суи слегка улыбнулась увидев что Таня начала приходить в себя, но кукла родолжила петь. Тихий, но крсивый голос был у куклы. Волосы чуть чуть доставали до пола.

0

115

Ирка увидела что происходит с Таней - Да что здесь чёрт возьми происходит? - подумала Ирка ставя блок. Она уже хотела подбежать, но увидев что Суйгинто уже поспешила на помощь, осталась сидеть. Она шепнула Мефодию:
- Ты можешь мне помочь? - Попытка не пытка! - подумала ирка.

0

116

Таня поспешно встала. Решив проверить, в порядке ли её кольцо она встряхнула его. Ничего не последовало. Попытавшись использовать заклинание, она поняла, что магии у неё нет. Таак, Таня давай разбираться,-думала Гроттер-это была Чума, это известно.. Но зачем ей отбирать всю магию, если ей надо только её дар? Этого малютка Гроттер не понимала...

0

117

- Ты можешь мне помочь? - спросила Ирка.
Мефодий отвернулся от Тани. Во время её короткого падения он ощущал присутствие чужой магии. Но сейчас всё пропало, и он успокоился.
Услышав вопрос Ирки, он удивлённо на неё посмотрел. "Странно, чтобы валькирия-одиночка просила у меня помощи"
-В чём?

0

118

- В чём? - спросил Мефодий.
- Помоги мне найти Багрова! - ещё тише прошептала валькирия - Для меня это очень важно! - Надеюсь он поможет!

0

119

Офф:Ир,я побежала тебе Багрова создавать!

0

120

- Помоги мне найти Багрова! - ещё тише прошептала валькирия - Для меня это очень важно!
Мефодий удивлённо поднял бровь. "Некромаг?" Он не очень ему нравился...
-А разве вы не вместе?

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.