- А разве вы не вместе?
- Сам подумай - если бы мы были вместе, зачем бы я просила тебя о помощи?! - зашипела не Мефа Ирка - Так поможешь или нет?
.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.
Сообщений 121 страница 150 из 206
Поделиться1212010-01-06 18:41:27
Поделиться1222010-01-07 09:03:15
-Ну... да. Думаю, да.
Мефодий сам не понимал, как он может помочь.
Поделиться1232010-01-07 15:09:41
/Начало игры/
Филомена, в облике обычной московской девушки шла по улице, ища приключения. Откровенно говоря, заняться ей было нечем. Разве что комиссионеров гонять, но все они благоразумно избегали встречи с валькирией. Пару раз в толпе мелькали наглые суккубы, один даже умудрился издевательски-пошло подмигнуть Филомене и тот час исчез. Девушка бросила ему вслед прищуренный взгляд, запомнила. Так, на будущее. И пошла дальше. Никаких поручений валькириям не поступало, темные стражи вели себя на удивление тихо, мирно, не высовывались. Скучая, девушка не нашла себе занятия лучше, чем это самое занятие искать.
И вот, проходя мимо общежития озеленителей, валькирия задумчиво приостановилась. Ее привлек всплеск магии, который обнаружился в одной из квартир. Ого! Да там полно стражей! - удивилась она, мысленно проникнув внутрь здания. И Ирка тоже там... Любопытно, любопытно. Буслаев со своей Дафной... а вот других я не знаю! Отлично! Раз мне все равно делать нечего, пойду познакомлюсь.
Валькирия быстрым шагом направилась к общежитию, чтобы затем подняться на нужный этаж и остановиться перед нужной дверью. Дверной звонок? Вежливость, вежливость... Можно проникнуть внутрь и другим способом. Мгновенная телепортация всегда получалась у девушки отменно. А магии здесь было столько, что еще одно заклятие особого внимания со стороны не привлечет.
- О, вот это компанию ты себе нашла! - с порога хохотнула Филомена, обращаясь к Ирке. Собственно, "с порога" - не совсем верное выражение. Валькирия появилась уже в самой комнате, у окна. Мимолетно бросила взгляд на улицу.
- День добрый, - соизволила поприветствовать она присутствующих, поправив рукой свои шикарные косы. - А что это у нас тут за собрание? Смотрите, какая чудесная погода на улице, а вы взаперти сидите!
Валькирия переводила внимательный взгляд с одного присутствующего на другого, оценивая каждого и ловя эмоции, с которыми те отнеслись к ее появлению. На Ирку она особого внимания не обратила, хотя отметила, что та была в каком-то подавленном состоянии.
Поделиться1242010-01-07 15:18:22
- О, вот это компанию ты себе нашла!
Суи обернулась и посмотрела на новопоявившуюся.
- День добрый. А что это у нас тут за собрание? Смотрите, какая чудесная погода на улице, а вы взаперти сидите!
Кукла немого наклонила голву изучая Филомену своим холодным взглядом.
Поделиться1252010-01-07 16:37:33
- Не тебе судить! - огрызнулась Ирка. Она коснулась руки Мефодия - Пошли отсюда - шепнула она.
Поделиться1262010-01-08 13:08:32
Мефодий взглянул на Дафну. Та была занята разговором. "Здесь всё равно делать нечего"
Он коротко кивнул Ирке и они вышли из квартиры.
Поделиться1272010-01-09 12:12:59
Меф кивнул Ирке и они вышли из комнаты. Ирка прямиком направилась к выходу из общежития, она была уверена что Буслаев идёт за ней. Уже на улице она остнавилась. На уши давил шум мегаполиса. Когда Мфодий оказался рядом, Ирка не оборачиваясь спросила:
- Я знаю где он может быть! Тебе только нужно с ним поговорить. Ты согласен? - валькирия оглядвала стены домов, в поисках подслушивающих суккубов или комиссионеров.
Поделиться1282010-01-11 09:38:37
Гроттер стояла около окна. Голова болела. Что я могу сделать? Таня хорошо подумав, решила прибегнуть к магии.
- Болеус обуздатус! - шепнула она. Перстень послушно выстрелил зелёной искрой. Боль отхлынула.
Поделиться1292010-01-14 19:44:46
-Тань,а что это за заклинание такое?-спросила Даф,-я и так не разбираюсь в этих заклинаниях,да еще лекции пропустила...Дафна оглядела комнату.Мефа не было!
Куда же он мог деться?
Поделиться1302010-01-15 09:38:05
-Тань,а что это за заклинание такое?
- Заклинание против боли, - сказала Гроттер.
Поделиться1312010-01-15 20:03:06
-Понятно!-сказала Даф,-а вот у нас маголодии специальные имеются!
Куда же делся этот Буслаев?
Поделиться1322010-01-19 16:26:42
-а вот у нас маголодии специальные имеются!
Суи развернулась к Дафне и слегка нагнув голову спросила:
-А что это такое?
Поделиться1332010-01-28 18:48:46
Варвара никого не нашла в доме Эссиорха, кроме запчастей от очередного "железного коня", и поэтому решила потопать к Дафне. В дверь ей идти было влом, и она потучалась в окно О, какие люди и не в гробу!(стиль общения Улиты, но мне пофиг)Даф, ты случайно Корнелия не видела? Кстати а что это у вас за посиделки?сделала девушка квадратные глаза.
Поделиться1342010-02-02 09:02:36
Таня посмотрела на девушку. О Древнир, сколько здесь кого будет? Но решив показаться вежливой, выпустила пару искр и открыла окно.
Поделиться1352010-02-04 16:10:40
Суйгинто посмотрела на новопришедшую. Легко рвскрыв крылья она подлетела к открытому окну по ближе к незнакомке.
-Ты кто?вопрос прозвучал грубовато, но кукла как то не обратила на это внимание продолжая смотреть в глаза Варвары.
Поделиться1362010-02-05 19:33:09
Суи развернулась к Дафне и слегка нагнув голову спросила:
-А что это такое?
-Это мелодии, которые мы играем на своих флейтах.Они имеют волшебную силу,-так же тихо ответила Суйгинто Даф.
Варвара никого не нашла в доме Эссиорха, кроме запчастей от очередного "железного коня", и поэтому решила потопать к Дафне. В дверь ей идти было влом, и она потучалась в окно О, какие люди и не в гробу!(стиль общения Улиты, но мне пофиг)Даф, ты случайно Корнелия не видела? Кстати а что это у вас за посиделки?сделала девушка квадратные глаза.
А у нас тута собрание!-сказала Даф улыбнувшись,-все собрались!А Корнелия я не видела,кстати,зачем ты его ищешь?
Таня посмотрела на девушку. О Древнир, сколько здесь кого будет? Но решив показаться вежливой, выпустила пару искр и открыла окно.
Даф прочитав мысли Тани хихикнула,предварительно открыв окно для того чтобы Варвара смогла залезть в общажную комнатку.
Суйгинто посмотрела на новопришедшую. Легко рвскрыв крылья она подлетела к открытому окну по ближе к незнакомке.
-Ты кто?-вопрос прозвучал грубовато, но кукла как то не обратила на это внимание продолжая смотреть в глаза Варвары.
Даф закрыла собой залезавшую в комнату Варвару.
-Не тронь ее! Она не причинит нам никакого вреда!-сказала светлая
Поделиться1372010-02-05 22:25:38
Суйгинто посмотрела на Дафну и отлетела на небольшое расстояние от них.
-Она странная.ты уверена,что она не опасная? слегка нагнув голову спросила кукла.
Поделиться1382010-02-06 16:45:04
Я опасная только спросонья! авторитетно сказала Варвара И когда Добряку жрать нечего. Дафни, а где твой обдолбанный котик? Опять ищет приключений на своий зазубренный хвостик?! хихикнула Варя А насчет чего собрание?
Поделиться1392010-02-08 21:33:35
Таня посмотрела на вошедшую. Ох, не к добру это! Но решила помолчать. Жизнь дороже мыслей.
Поделиться1402010-02-08 22:09:42
Я опасная только спросонья!
Суйгинто посмотрела на Варвару словно говоря ей, что её никто не спрашивал.
И когда Добряку жрать нечего. Дафни, а где твой обдолбанный котик? Опять ищет приключений на своий зазубренный хвостик?!А насчет чего собрание?
Суйгинто снова раскрыла крылья, но в этт раз просто подлетела к дивану и осторожно на него села.
Поделиться1412010-02-09 09:46:48
Дафна! Ау! Прием-прием! Я блин так с вами магией овладе...ой, а чего это у вас стул горит? Я ж про него только что думала. Куколка, харе косить на меня лиловым глазом. Я чревовещанием не занимаюсь. Вы чего оглохли? Чего уставились? МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? Ой, стульчику и столику хана... Забыла сказать. Я теперь светлый страж.
Отредактировано Варвара (2010-02-10 07:55:15)
Поделиться1422010-02-10 16:48:07
Куколка, харе косить на меня лиловым глазом. Я чревовещанием не занимаюсь.
Суйгинто резко встала. Перья большим скопом полетели в Варвару. стрые концы, способные разрезать все на своем пути резко остановились перед лицом Вары.
Поделиться1432010-02-11 12:08:26
Так! Спокуха! Намек поняла! Я Варвара. Если ты щас подумала о косе, то лучше о косе Мамзелькиной....А твое имя как? А то я в нашем общчестве нас не наблюдала....
С улице раздался оглушительный лай.Даф, будь такая добрая, телепортани сюда моего Добряка, побереги нервы смертным! Им еще узнавать что у них есть эйдос...
Поделиться1442010-02-11 21:20:23
Даф послушно поднесла к губам флейту и сыграла маголодию телепортации.
Поделиться1452010-02-12 17:25:50
Так! Спокуха! Намек поняла! Я Варвара. Если ты щас подумала о косе, то лучше о косе Мамзелькиной....А твое имя как? А то я в нашем общчестве нас не наблюдала....
Суйгинто не сводила взгляда с Варвры.
-Я Суйгинто.голос холодный, но спокойны, словно сейчас ничего не произошло. Но все равно кукле на нравилась эта особа.
Поделиться1462010-02-12 18:29:31
Суйгинто? Интэрэсное имя. Из каких языков?
Поделиться1472010-02-14 11:27:40
-Японский.Кукла снова внимательно посмотрела на Варвару.-Хотя я точно не знаю. Я вообще ничего не помню из прошлой жизни, кроме этого имени.
Поделиться1482010-02-14 13:25:54
Ого..Нефига...Амнезия? Говорят если сильно по башке вдарить, то амнезия проходит. Помочь? - Ласково, как психиатр у больного спросила Варвара.
Поделиться1492010-02-14 13:47:02
-Нет спасибо, обойдусь и без твоей помощи.Огрызнулась Суйгинто.
Поделиться1502010-02-14 20:07:10
В комнату ворвалась девушка, которую, судя по разговорам звали Варвара
Привет улыбнулась Вик я Вики. Можно Вики.
Она что, энергетика напилась?