Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

- А разве вы не вместе?
- Сам подумай - если бы мы были вместе, зачем бы я просила тебя о помощи?! - зашипела не Мефа Ирка - Так поможешь или нет?

0

122

-Ну... да. Думаю, да.
Мефодий сам не понимал, как он может помочь.

0

123

/Начало игры/
Филомена, в облике обычной московской девушки шла по улице, ища приключения. Откровенно говоря, заняться ей было нечем. Разве что комиссионеров гонять, но все они благоразумно избегали встречи с валькирией. Пару раз в толпе мелькали наглые суккубы, один даже умудрился издевательски-пошло подмигнуть Филомене и тот час исчез. Девушка бросила ему вслед прищуренный взгляд, запомнила. Так, на будущее. И пошла дальше. Никаких поручений валькириям не поступало, темные стражи вели себя на удивление тихо, мирно, не высовывались. Скучая, девушка не нашла себе занятия лучше, чем это самое занятие искать.
И вот, проходя мимо общежития озеленителей, валькирия задумчиво приостановилась. Ее привлек всплеск магии, который обнаружился в одной из квартир. Ого! Да там полно стражей! - удивилась она, мысленно проникнув внутрь здания. И Ирка тоже там... Любопытно, любопытно. Буслаев со своей Дафной... а вот других я не знаю! Отлично! Раз мне все равно делать нечего, пойду познакомлюсь.
Валькирия быстрым шагом направилась к общежитию, чтобы затем подняться на нужный этаж и остановиться перед нужной дверью. Дверной звонок? Вежливость, вежливость... Можно проникнуть внутрь и другим способом. Мгновенная телепортация всегда получалась у девушки отменно. А магии здесь было столько, что еще одно заклятие особого внимания со стороны не привлечет.
- О, вот это компанию ты себе нашла! - с порога хохотнула Филомена, обращаясь к Ирке. Собственно, "с порога" - не совсем верное выражение. Валькирия появилась уже в самой комнате, у окна. Мимолетно бросила взгляд на улицу.
- День добрый, - соизволила поприветствовать она присутствующих, поправив рукой свои шикарные косы. - А что это у нас тут за собрание? Смотрите, какая чудесная погода на улице, а вы взаперти сидите!
Валькирия переводила внимательный взгляд с одного присутствующего на другого, оценивая каждого и ловя эмоции, с которыми те отнеслись к ее появлению. На Ирку она особого внимания не обратила, хотя отметила, что та была в каком-то подавленном состоянии.

0

124

- О, вот это компанию ты себе нашла!
Суи обернулась и посмотрела на новопоявившуюся.
- День добрый. А что это у нас тут за собрание? Смотрите, какая чудесная погода на улице, а вы взаперти сидите!
Кукла немого наклонила голву изучая Филомену своим холодным взглядом.

0

125

- Не тебе судить! - огрызнулась Ирка. Она коснулась руки Мефодия - Пошли отсюда - шепнула она.

0

126

Мефодий взглянул на Дафну. Та была занята разговором. "Здесь всё равно делать нечего"
Он коротко кивнул Ирке и они вышли из квартиры.

0

127

Меф кивнул Ирке и они вышли из комнаты. Ирка прямиком направилась к выходу из общежития, она была уверена что Буслаев идёт за ней. Уже на улице она остнавилась. На уши давил шум мегаполиса. Когда Мфодий оказался рядом, Ирка не оборачиваясь спросила:
- Я знаю где он может быть! Тебе только нужно с ним поговорить. Ты согласен? - валькирия оглядвала стены домов, в поисках подслушивающих суккубов или комиссионеров.

0

128

Гроттер стояла около окна. Голова болела. Что я могу сделать? Таня хорошо подумав, решила прибегнуть к магии.
- Болеус обуздатус! - шепнула она. Перстень послушно выстрелил зелёной искрой. Боль отхлынула.

0

129

-Тань,а что это за заклинание такое?-спросила Даф,-я и так не разбираюсь в этих заклинаниях,да еще лекции пропустила...Дафна оглядела комнату.Мефа не было!
Куда же он мог деться?

0

130

-Тань,а что это за заклинание такое?
- Заклинание против боли, - сказала Гроттер.

0

131

-Понятно!-сказала Даф,-а вот у нас маголодии специальные имеются!
Куда же делся этот Буслаев?

0

132

-а вот у нас маголодии специальные имеются!
Суи развернулась к Дафне и слегка нагнув голову спросила:
-А что это такое?

0

133

Варвара никого не нашла в доме Эссиорха, кроме запчастей от очередного "железного коня", и поэтому решила потопать к Дафне. В дверь ей идти было влом, и она потучалась в окно О, какие люди и не в гробу!(стиль общения Улиты, но мне пофиг)Даф, ты случайно Корнелия не видела? Кстати а что это у вас за посиделки?сделала девушка квадратные глаза.

0

134

Таня посмотрела на девушку. О Древнир, сколько здесь кого будет? Но решив показаться вежливой, выпустила пару искр и открыла окно.

0

135

Суйгинто посмотрела на новопришедшую. Легко рвскрыв крылья она подлетела к открытому окну по ближе к незнакомке.
-Ты кто?вопрос прозвучал грубовато, но кукла как то не обратила на это внимание продолжая смотреть в глаза Варвары.

0

136

Суи развернулась к Дафне и слегка нагнув голову спросила:
-А что это такое?
-Это мелодии, которые мы играем на своих флейтах.Они имеют волшебную силу,-так же тихо ответила Суйгинто Даф.
Варвара никого не нашла в доме Эссиорха, кроме запчастей от очередного "железного коня", и поэтому решила потопать к Дафне. В дверь ей идти было влом, и она потучалась в окно О, какие люди и не в гробу!(стиль общения Улиты, но мне пофиг)Даф, ты случайно Корнелия не видела? Кстати а что это у вас за посиделки?сделала девушка квадратные глаза.
А у нас тута собрание!-сказала Даф улыбнувшись,-все собрались!А Корнелия я не видела,кстати,зачем ты его ищешь?
Таня посмотрела на девушку. О Древнир, сколько здесь кого будет? Но решив показаться вежливой, выпустила пару искр и открыла окно.
Даф прочитав мысли Тани хихикнула,предварительно открыв окно для того чтобы Варвара смогла залезть в общажную комнатку.
Суйгинто посмотрела на новопришедшую. Легко рвскрыв крылья она подлетела к открытому окну по ближе к незнакомке.
-Ты кто?-вопрос прозвучал грубовато, но кукла как то не обратила на это внимание продолжая смотреть в глаза Варвары.
Даф закрыла собой залезавшую в комнату Варвару.
-Не тронь ее! Она не причинит нам никакого вреда!-сказала светлая

0

137

Суйгинто посмотрела на Дафну и отлетела на небольшое расстояние от них.
-Она странная.ты уверена,что она не опасная? слегка нагнув голову спросила кукла.

0

138

Я опасная только спросонья! авторитетно сказала Варвара И когда Добряку жрать нечего. Дафни, а где твой обдолбанный котик? Опять ищет приключений на своий зазубренный хвостик?! хихикнула Варя А насчет чего собрание?

0

139

Таня посмотрела на вошедшую. Ох, не к добру это! Но решила помолчать. Жизнь дороже мыслей.

0

140

Я опасная только спросонья!
Суйгинто посмотрела на Варвару словно говоря ей, что её никто не спрашивал.
И когда Добряку жрать нечего. Дафни, а где твой обдолбанный котик? Опять ищет приключений на своий зазубренный хвостик?!А насчет чего собрание?
Суйгинто снова раскрыла крылья, но в этт раз просто подлетела к дивану и осторожно на него села.

0

141

Дафна! Ау! Прием-прием! Я блин так с вами магией овладе...ой, а чего это у вас стул горит? Я ж про него только что думала. Куколка, харе косить на меня лиловым глазом. Я чревовещанием не занимаюсь. Вы чего оглохли? Чего уставились? МНЕ КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ??? Ой, стульчику и столику хана... Забыла сказать. Я теперь светлый страж.

Отредактировано Варвара (2010-02-10 07:55:15)

0

142

Куколка, харе косить на меня лиловым глазом. Я чревовещанием не занимаюсь.
Суйгинто резко встала. Перья большим скопом полетели в Варвару. стрые концы, способные разрезать все на своем пути резко остановились перед лицом Вары.

0

143

Так! Спокуха! Намек поняла! Я Варвара. Если ты щас подумала о косе, то лучше о косе Мамзелькиной....А твое имя как? А то я  в нашем общчестве нас не наблюдала....
С улице раздался оглушительный лай.Даф, будь такая добрая, телепортани сюда моего Добряка, побереги нервы смертным! Им еще узнавать что у них есть эйдос...

0

144

Даф послушно поднесла к губам флейту и сыграла маголодию телепортации.

0

145

Так! Спокуха! Намек поняла! Я Варвара. Если ты щас подумала о косе, то лучше о косе Мамзелькиной....А твое имя как? А то я  в нашем общчестве нас не наблюдала....
Суйгинто не сводила взгляда с Варвры.
-Я Суйгинто.голос холодный, но спокойны, словно сейчас ничего не произошло. Но все равно кукле на нравилась эта особа.

0

146

Суйгинто? Интэрэсное имя. Из каких языков?

0

147

-Японский.Кукла снова внимательно посмотрела на Варвару.-Хотя я точно не знаю. Я вообще ничего не помню из прошлой жизни, кроме этого имени.

0

148

Ого..Нефига...Амнезия? Говорят если сильно по башке вдарить, то амнезия проходит. Помочь? - Ласково, как психиатр у больного спросила Варвара. http://s41.radikal.ru/i094/0903/dc/0a029ebccedb.gif

0

149

-Нет спасибо, обойдусь и без твоей помощи.Огрызнулась Суйгинто.

0

150

В комнату ворвалась девушка, которую, судя по разговорам звали Варвара
Привет улыбнулась Вик я Вики. Можно Вики.
Она что, энергетика напилась?

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.