Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 151 страница 180 из 206

151

Не,я по жизни такая. А я как ты врубилась, Варвара. Люди, а Даф вообще здесь? А то она по-моему даавным даавно в нирване....

0

152

Не,я по жизни такая. А я как ты врубилась, Варвара. Люди, а Даф вообще здесь? А то она по-моему даавным даавно в нирване.... Скорее в прострации усмехнулась Вики. Давно в этой общаге не было столько магии...

0

153

Да? А разница-то? Или она так зависла от того что я магией попользовалась? Ну подумаешь, маг да и маг...Радуйтесь что светлый... пробурчала Варя.Депря! Отлетел от Добряка на два метра! Или щаз магией растолкую. Добряк, отстань...Слюнявчик хоть ему одевай! гладя огромного пса по башке, ласково сказала Варвара

0

154

Не понимаю, как так получилось? Ты давно стала пользоваться магией? нахмурившись поинтересовалась Вики

0

155

Я? Да непомню... Месяцев эдак шесть. Опс, спорим на шоколадку что Добряк с Депрей подружаться? Тогда мы от них бегать будем....

Отредактировано Варвара (2010-02-18 12:17:01)

0

156

----Начало игры.
Изабелла внимательно огляделась. Троил обещал, что она телепортируется прямо к общежитию Мефодия и Дафны. Видимо, это печально-покосившееся здание и было общежитием.
Белла постояла-постояла, потом все-таки решила проявить вежливость и направилась к входной двери. Минуту подумала, потом решительно  постучала

0

157

Варвара спрыгнула с подоконника т подошла к двери. "Это что за индивид?!"
-Хаю-хай. Ты кто?! Я Варвара, маг, а ты судя по крылышкам страж... и повернув в голову в сторону гостинки проорала Ребята! Нашего полку прибыло! Тут еще какая-то крылатая мадам заявилась! Проходи. Прямо и направо.

0

158

Спасибо. Но я не страж, ты ошиблась - ответила Изабелла, заходя в комнату. На диване сидела Вики - ее Белла знала не лично, но видела в Эдемском саду. А блондинка с парящими хвостами, наверное, и была Дафной. А вот бывший наследник мрака по какой-то причине отсутствовал.

0

159

Мда, моя интуиция как всегда в Сочи. хмыкнула Варвара, закрывая дверь. А кто ты? И как твое имя?

0

160

Я - эквалита - заявила Белла, - И меня зовут Изабелла
Предупреждая следующие вопросы Варвары, она сказала:
Я ни светлый страж, и ни темный, не человек и не маг. Быть эквалитой, значит быть никем - ее лицо погрустнело

0

161

Исчерпывающе А что за существо эквалита? Быть никем - значит отсутствовать.

0

162

Эквалитами называют детей темного и светлого стража - наконец обяснила Иза, - Я не могу быть ни светлым, ни темным стражем, я не маг, и уж тем более не человек. Но охранять серое мне тоже как то не по душе. Троил почему-то решил, что если я поживу немного в человеческом мире, причем рядом с человеком, который сумел в трудную минуту наконец определиться, то и я смогу выбрать чью-то сторону. - так, мимоходом, Иза объяснила и цель своего визита

0

163

Суйгинто посмотрела на Изабеллу. Она пыталась понять,почему этот Троил всех посылает сюда? Но решила просто промолчать.

0

164

Эвкалита? Они существуют? Привет. дружелюбно улыбнулась Вики Как я понимаю, Троил решил устроить эмиграцию всех, у кого есть хоть капля магии. Скоро понадобится подключать пятое измерение! Что он задумал? Зачем направлять всех сюда? Он что, думает, Мефодий потянется к свету, если гвардия девушек будет находиться с ним круглые сутки?

0

165

ну вы уж простите - пожала плечами Иза, - это же не я придумала. К тому же Троил считает, что я могу оказаться полезной вам. Я ведь тоже не веники вяжу. Только в основном вам меня придется учить -  ведь ничего не знаю о человеческом мире. Еще Троил сказал, что именно  в человеческом мире мой эйдос зажжется для выбора

Отредактировано Isabella (2010-02-22 15:23:47)

0

166

Скоро понадобится подключать пятое измерение!
Таня стояла у окна. Она почти не слушала разговоры других. До неё долетел лишь остаток фразы.
- Тут уже заклинаний пять наложено! - нервно сказала девушка. Это у них всегда так? Может сказать им правду? И оглядев всех, кто был в комнате, Таня сказала:
- Меня ведь тоже сюда Троил послал. Но добираться пришлось самой.

Отредактировано Таня Гроттер (2010-03-01 09:44:25)

0

167

Суйгинто удивленно посмотрела на Таню."он что решил всех сдесь собрать?!странно все это..."

0

168

Настойчиво приняв взгляд Суйгинто, она  снова отвернулась к окну и выбросила пару искр, чтобы отогнать ворон. Эта была привычка с самого начала учёбы в Тибидохсе. К радости девушки, искры получились зелёными.

0

169

Изабелла приподняла брови и перевела взгляд на Таню
Что может связывать Троила с магами? И почему он действительно посылает всех сюда?
Так...откуда  ты знакома с Троилом, Таня?

0

170

Так...откуда  ты знакома с Троилом, Таня?
Таня вздохнула.
- Что ж, расскажу обо всём по порядку. Ко мне прилетел купидончик с письмом. Вёл он себя странно. Сам он был весь в саже. Это вызвало у меня подозрения. Когда же я отрыла письмо, там было всего несколько строк: " Дотронься до печати перстнем, и произойдёт то, чего не должно произойти." Ну и я, как первая в Тибидохсе попадательница в неприятности, дотронулась перстнем до печати и очутилась здесь, - закончила девушка.

0

171

а с чего ты взяла, что это было именно от Троила? Там была подпись? - быстро спросила Иза с небольшим подозрением. Сейчас ей было абсолютно наплевать на то,  что чужой здесь была именно она. В ней сейчас взяла верх темная сторона, как всегда, в не очень подходящий момент

0

172

а с чего ты взяла, что это было именно от Троила? Там была подпись?
Таня качнула головой.
- Каждый аспирант знает его подпись. И довольно давно.

0

173

вообще-то магспирантам не положено знать подписи стражей, а уж Генеральных в особенности - возразила Изабелла, - Первое, чему учат стражей -  не вмешиваться в дела магов. Ни за что не поверю, что Троил сам выставил на обозрение свою печать! "свежо предание, но верится с трудом..."  Дафна, ты об этом что-нибудь слышала?

Отредактировано Isabella (2010-03-06 09:20:35)

0

174

А я тогда откуда знаю? Кстати, привет, Таня. Мы  - тот круг избранных, которые по уровню магии не дотягивают до стражей. Понятно, как-тебя-там, эквалита? Я тоже. Только я дочь смертной и стража. Мой отец из темной конторы, а я тут с вами. Офигеть не встатть...Добряк! Отстань от девочек!!! приказала псу Варя ТТак, если он вам мешает пнуть два раза под зад, или сказать мне. улыбнулась Варввара

0

175

А я тогда откуда знаю? Кстати, привет, Таня. Мы  - тот круг избранных, которые по уровню магии не дотягивают до стражей. Понятно, как-тебя-там, эквалита? Я тоже. Только я дочь смертной и стража. Мой отец из темной конторы, а я тут с вами. Офигеть не встатть...Добряк! Отстань от девочек!!! приказала псу Варя ТТак, если он вам мешает пнуть два раза под зад, или сказать мне. улыбнулась Варввара
Таня ухмыльнулась. Не дотягиваем? Посмотрим... И с самой безобидной улыбкой кинула зелёную искорку в рот говорящей девушке, заставляя её замолчать.

0

176

Танюха! Честное тибидохское, не буди во мне Шито-Крыто! посоветовала Варя, которой фокусы Гроттер были до сиреневой луны. Вся в папашку. Так, Добряк! Стоп! Все, конец света близок, он подружился с Депресняком офигевшим голосом сказала Варвара Мда, Бандюки...

0

177

Танюха! Честное тибидохское, не буди во мне Шито-Крыто!
- О, да ты знакома с нашей скандалисткой? Ну, ну. Продолжайте скандалить дальше девушка, - усмехнулась Таня и подошла к ковру, на котором что-то блеснуло. Гроттер наклонилась и подняла блестящую каплю с камнем посередине. К её удивлению, это был Амулет Тартара. Кто найдёт Амулет Тартара, тот обретёт бесконечную власть над хаосом и тьмой. Тот станет тьмой и поглотит её. - вспомнила она строки из книги. Таня поднялась. Амулет начал жечь ладонь.

Отредактировано Таня Гроттер (2010-03-07 18:22:04)

0

178

Гроттер! Психопатка! Дай сюда! завопила Варвара. Брюнетка вырвала амулет у Тани из рук, и спрятала в недра рюкзака. Знакомый амулет. Растворяет личность светлых, если мне мой маразм не изменяет. Гроттер, вечно тебе везет! То Чумиха, То Бейсусликов. Я молчу! вскрикнула Варя, уклоняясь от подушки.

0

179

Гроттер, вечно тебе везет! То Чумиха, То Бейсусликов. Я молчу!
Ну, ну. Она ухмыльнулась. Внезапно у неё заболела голова. Таня схватилась за виски. Но спустя секунду всё прошло. но... возможно не всё. девушка ощущала в голове присутствие другого. этот другой руководил ею. Таня поняла - это Чума-дель-Торт.
- Отдай Амулет. Мне он нужен, - приказно сказала Гроттер.

0

180

Ага, щаз. Он растворит твою сущность. Детям темных стражей он пофиг. АААА!!! Рюкзак горит! завопила Варвара. Пришлось вытащить амулет наружу, и повесить себе на шею. Временно.  Так. Гротти щаз будет больно. и резко дала Танюхе в солнечное сплетение. Таня согнулась пополам, и в глазах стал появляться смысл. Да,  болевой шок, страшная вещь. На мне не рискуй. Добряк не так поймет. хмыкнула Варя, отбегая на три шага от Гроттерши.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.