Мефодий Буслаев.Новые судьбы

Объявление

Админы
1. Дафна
2. Ирка
3. Мефодий Буслаев
4. Вики
5. Суйгинто
Модераторы
1. Филомена
2. Гелата
3.
4.
5.
Всем привет на нашей ролевой по Мефодию Буслаеву! Новости игры
Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены
Сюжет
Смотрите в теме Наш сюжетик
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь.
Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов.
.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

.::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Ага, щаз. Он растворит твою сущность. Детям темных стражей он пофиг. АААА!!! Рюкзак горит!
Таян уже не могла останавливать чужой эдойс. И сейчас он поглотил её сознание. Гроттер почувтвовала, как кожа белеет, волосы становятся темнее и жестче. Спустя некоторое время перед Варварой стояла Чума, но в более ужасном обличье.
- Отдай Амулет, - твёрдо сказала она.

0

182

Мда. Знакомые все РОжы. Здравствуйте, бабуля-некромажиха. Какими судьбами? А амулетик мой. Нефиг на чужое добро хавень разевать. И вопросец на засыпочку - вам Аида Плаховна не родственница? Нет? насмешливо сказала Варвара, хотя в душе плясали гномики в железных башмаках.

0

183

- Отдай мне амулет! Тебе будет хуже! - прорычала Чума и протянула к Варваре руку объятую алым пламенем. Она дотронулась ею до её головы. Варя упала. Чума с хохотом сорвала Амулет и исчезла. Таня поднялась голова кружилась.
- Что случилось? - просила Гроттер.

0

184

Варя очнулась. И сразу сказала спасибо судьбе за то что дщерь стража. Да так, ничего...В тебя вселилась старушенция, которая всем давно выела мозг. А так ничегошеньки. А еще она забрала амулет, я осталась с порезом на шее и проженным рюкзаком. фыркнула брюнетка.

0

185

А еще она забрала амулет, я осталась с порезом на шее и проженным рюкзаком.
Таня посмотрела на девушку с недоумением.
- Она забрала Амулет? Если это так, то нам полные кранты... - рассеянно сказала рыжеволосая девушка.

Отредактировано Таня Гроттер (2010-03-09 09:07:51)

0

186

Ага. Взяла всех, парализовала. А кранты тебе, зая, если у меня останется шрам. ласковым голосом палача сказлала Варя

0

187

Суйгинто молча стояла и словно очнулась про сна.  потом кукла протянула руку в перед и на ней оказалась точная копия медаляена,только пустая стекляшка. Кукла спросила:
-А это ваша Дель Тор опасная?

0

188

Ага. Взяла всех, парализовала. А кранты тебе, зая, если у меня останется шрам.
- Не останется. Магии всё подвластно, - сказала таинственно Таня и провела указательным пальцем по царапине. Рана затянулась.
-А это ваша Дель Тор опасная?
Таня хмыкнула. Не знать такую старушку которая 7 раз чуть не убила её? Странно.

0

189

-Как ты думаешь,Дель Тор сильно обидется если заметит что этот артефакт действует в пол силы?
Спросила кукла разглядывая копию медальена в ее руках. Он слегка поблескивал  в ее руках и она тихо улыбалась. Она провела по нему второй рукой.

0

190

-Как ты думаешь,Дель Тор сильно обидется если заметит что этот артефакт действует в пол силы?
- Не надо. Потом это может стоить мне жизни, - сказала она Суйгинто и взяла у неё из рук копию Амулета. Быстро подбросив вверх его, она испепелила Амулет яркой искрой.

0

191

Гроттерша! А я срисовать хотела. Красивый, зараза.... обиженно протянула Варвара. Добряк! Мать твоя паравозиха! Уйди! прикрикнула на пса девушка, и отправила питомца при помощи амулета на улицу. А что? Мне кольца ненравятся, а с черепушками небыло. Гробка забрала.

0

192

Дафна стояла облакотившись спиной к стене и слушала скучную болтавню всех тех, кто был в комнате. Она спкойно подошла к чайнику и снова его поставила.
" Что - то меня на чаек потянуло! " - подумала светлая.
Вдруг у нее от чего - то заболела голова.
- Девочки, собачки и котики, может хватит орать? У меня голова по швам сейчас треснет! - недовольно проворчала она.

0

193

- Девочки, собачки и котики, может хватит орать? У меня голова по швам сейчас треснет!
У меня кажется тоже! Невольно так думая, Таня сказала:
- Так-с... Наша тётя Чума забрала Амулет Тартара. и поэтому я отправлюсь за ним, - сказала она, разыскивая контрабас.

0

194

Гротти? Не это потеряла? Варвара кивнула на футляр. Только мне кажется там уже инструмента нет. Чумиха...Мда. протянула Варя. Даф! Иди сюда! Регенерация - конечно великая вещь, но умение снимать всякую бяку с головы - это круче. Садись. Дафна покорно присела. ВАрвара начала делать какие-то пассы над головой, а ее амулет выбрасывал желтые искры, которые коконом начали оплетать голову стража. Так...Сейчас пройдет. Только не сопративляйся.

0

195

Только мне кажется там уже инструмента нет. Чумиха...Мда.
Таня посмотрела в угол и сказала:
- Ты не хочешь со мной? - спросила она.

0

196

Ты мне? Вот спасибо... Хап-цап гитара! Ну да, летаю на гитарах. хмыкнула Варвара, и оседлала  дереревянного коня. И куда? В Тартар, Арея проведать с Лигулом?

0

197

Гротти? Не это потеряла? Варвара кивнула на футляр. Только мне кажется там уже инструмента нет. Чумиха...Мда. протянула Варя. Даф! Иди сюда! Регенерация - конечно великая вещь, но умение снимать всякую бяку с головы - это круче. Садись. Дафна покорно присела. ВАрвара начала делать какие-то пассы над головой, а ее амулет выбрасывал желтые искры, которые коконом начали оплетать голову стража. Так...Сейчас пройдет. Только не сопративляйся. - говорила Варвара.
Дафне было все равно. Голова очень сильно болела, а светлая думала только о том, лишь бы она прошла. Вот в окно вылетел Депресняк, но Дафна не стала его останавливать.
" Поженится и придет! " - мысленно отмахнулась Дафна.

0

198

Все еще болит? - с сочувствием обратилась Изабелла к Дафне.
Она тихо-мирно прослушала всю беседу Тани и Варвары. Ей не давало покоя другое - подпись Троила. Чем это ее так зацепило? Ну подумаешь, подпись и подпись.
Да вот только Троил сколько раз говорил, что нельзя вмешиваться в дела магов! Стражи отдельно, маги - отдельно! - упрямо подумала Белла, - Не  верю, что он сам дал право изучать свою подпись аспирантам! Да  не  все стражи ее знают! Да еще это странное "произойдет то, чего не должно произойти". Троил так написать не мог! Мне кажется, тут что-то не так...

Отредактировано Isabella (2010-03-13 10:20:38)

0

199

И куда? В Тартар, Арея проведать с Лигулом?
Таня махнула головой.
- Туда уже поздно. Нам в Эдем, - трагично закончила она, проверяя струны контрабаса.

0

200

Даф повернулась к Изабелле.
- Да. Тихо ответила она. Да вот только я боюсь что это не из - за шума, а из-за чего-то другого!
" О Эдем, только мне этого не хватало! " - подумала Даф.

0

201

А где Мефодий? Ты уверена, что с ним сейчас все в порядке? - спросила Белла, лихорадочно обдумывая всевозможные варианты и причины
Я так и знала! Где неприятности - там все время Я!
Иди, приляг! Или хотя бы присядь! - Изабелла, улыбнувшись, ласково подтолкнула Дафну к дивану

0

202

- Я не знаю где он! - сказала Дафна.
" Наверное все это из-за него! " - подумала Дафна. Она села по совету Беллы и вдруг в комнату влетел Депресняк. Поженившийся и довольный. Кот повис на шторах и стал их драть. Дафна кинулась спасать шторки. Депресняк снова вылете в окно.
- Ну я ему!

0

203

Лан, ТанюХ, полетели. ПОрция яда и Троилычу в пользу. улыбнулась Варя, и села на инструмент.

==---в небо=)

0

204

Лан, ТанюХ, полетели. ПОрция яда и Троилычу в пользу.
Таня махнула головой. И последовав за Варькой, она также поднялась в небо.
--------------) Эдемский сад.

0

205

Изабелла проводила задумчивым взглядом Таню и Варвару, потм обернулась к Дафне.
Знаешь, а я не знала, что люди могут попасть в Эдем...Так...все-таки, что происходит? Сначала Тане приходит какое-то письмо, якобы от Троила, затем тут как-то появляетя тартарский амулет, следом в Таню вселяется давно умершая старуха и забирает его..Теперь они полетели в Эдем! По поему, здесь что-то не так! Или я сошла с ума!
Белла вздохнула.
Даф, ты же меня не выгонишь, правда?

0

206

Суйгинто проводила Варвару и Таню холодным взглядом. Кукла повернулась к Изабелле и стала изучать ее взглядом своих рубиновых глаз. Черные крылья слегка встрепенулись когда кукла посмотрела на глаза девушки. Кукла преоткрыла рот, что бы что то сказать, но ничего не сказала и отвернулась.
"Такое странное чувство...Хочется кого нибудь прибить...Все раздражает..."
Кукла взпорхнула на подоконник раскрытого окна. Серебристые волосы развивались на ветру, а кукла не отрываясь смотрела в даль.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Москва » .::Общежитее озеленителей.Комната Дафны и Мефа::.