Заполните анкету
[b]1 Имя[/b] [b]1.Опыт[/b] [b]3.Что будете модерировать?[/b] [b]4.Ваш цвет[/b]
Мефодий Буслаев.Новые судьбы |
Админы 1. Дафна 2. Ирка 3. Мефодий Буслаев 4. Вики 5. Суйгинто Модераторы 1. Филомена 2. Гелата 3. 4. 5. |
Новости игры Вот и открылась наша ролевая по Мефодию Буслаеву. Нас очень мало, но игра уже началась. Очень нужны игроки. Неканонические персонажи разрешены |
|
![]() |
||
Сюжет Смотрите в теме Наш сюжетик | Объявление После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем. |
Время Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь. Погода Вот и пришла Весна! В лопухоидном мире сейчас + 3 градуса, в Эдеме как всегда лето +25 градусов, ну а в Тартаре сейчас +60 градусов. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Архив старых тем » .::Поиск админов::.
Заполните анкету
[b]1 Имя[/b] [b]1.Опыт[/b] [b]3.Что будете модерировать?[/b] [b]4.Ваш цвет[/b]
1 Имя
Аля
1.Опыт
гл. админ на двух ролевых...
3.Что будете модерировать?
создавать новые темы (игры, флуд, лакации), редактировать сообщения, принимать анкеты, ну и по оформлению там...
4.Ваш цвет
тёмно-зелёный
Отредактировано Мефодий Буслаев (2009-12-24 16:26:14)
Мефодий Буслаев
Ок!
b]1 Имя[/b]
Яна
1.Опыт
админ на двух ролевых, модераторша на одной, квестоплетка на другой... В общем, за месяц болезни я очень много времени проводила в компьютерном мире))))
Могу разбирать залежи анкет, редактировать посты, развивать ролку, придумывать темы)
[b]4.Ваш цвет[/b
Синий
Сори,но синий у меня((((((,а так принята!Просто другой цвет выбери!
Давай тогда я буду розовым цветом)))
Так лучше?)
1 Имя
Оля))
1.Опыт
Свой форум, еще админ на одой, и на некоторых модер.
Следить за соблюдением правил.
4.Ваш цвет
Золотистый
Ок!Принята!
Вы здесь » Мефодий Буслаев.Новые судьбы » Архив старых тем » .::Поиск админов::.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017